Перейти к контенту
  • 0

Сами !!!СЛОВА!!! в ссылках в панели навигации

SfinkS

Вопрос

Где, в каких файлах, где в админ-панели я могу найти сами слова, что между <a></a>. Не код мне, пожалуйста, давайте, где что-то типа 'variable', а в каком конкретно файле я могу найти эту байду. Надо поменять сами слова. А также в панели, что находится чуть выше. И какие css к этому относятся и где лежат. Форум весь перерыл, именно как поменять не нашел. Есть как добавить. А там, куда добавить, самих слов я не нашел.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если я не ошибаюсь,то это надо редактировать Ланг файлы...

*директория форума/lang/*твой язык*/lang_global.php

По моему тут,поправьте меня если я ошибаюсь :D

• 0
Самый лучший вариант что-либо найти: взять дистрибутив и пройтись по нему поиском на предмет искомого слова. Сразу отпадет куча вопросов, где находится то или иное слово

• 0
Если я не ошибаюсь,то это надо редактировать Ланг файлы...

*директория форума/lang/*твой язык*/lang_global.php

По моему тут,поправьте меня если я ошибаюсь :D

Да, тут. А еще - css'ка где лежит, относящаяся к этому?[1126468356:1126469740]Нашел, закрывайте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.