Перейти к контенту
  • 0

Проблнма с базой

vio82

Вопрос

Ни с того ни с сего выдал мне форум:

mySQL query error: SELECT m.*, g.*

FROM ibf_members m, ibf_groups g

WHERE LOWER(name)='admin' and m.mgroup=g.g_id

mySQL error: Can't open file: 'ibf_members.MYI'. (errno: 145)

mySQL error code:

Date: Wednesday 14th of September 2005 01:27:54 PM

В чем пробема и как исправить можно?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Блин что то я намудрил у себя. Теперь все хуже :D

Я делал бэкап всегда скриптом dumper.php.

Ну так вот начал я восстанавливать базу а он виснет на какой то таблице :) Теперь нет ни старой баы упавшей ни резервной. Я так понял у меня один вариант. Как то из файла хххх.sql вытаскивать руками т.е. по частям таблицы (напрмер topics.MUY ну или как то так ;)) А как это сделать? Пытался загрузить я xxx.sql в базу. Опять же ошибка :)

Error 2006 at line 1632: MYSQL server has gone away

А выстонавливал я так:

mysql -u root -p base1 < 3.sql

Вот как мне из 3.sql теперь сообщения вытащить. Пожалуйста помогите.[1126701776:1126701844]У меня остались только резервные коппи сделанные dumper - ом. Но они видимо с ошибкой что ли :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.