Перейти к контенту
  • 0

Переделка


En1

Вопрос

Когда меняю например global_border_header..

<!--ipb.javascript.start-->
<script type="text/javascript">
<!--
var ipb_var_st       = "{ipb.input['st']}";
var ipb_lang_tpl_q1  = "{ipb.lang['tpl_q1']}";
var ipb_var_s        = "{ipb.session_id}";
var ipb_var_phpext   = "{ipb.vars['php_ext']}";
var ipb_var_base_url = "{ipb.script_url}";
var ipb_input_f      = "{ipb.input['f']}";
var ipb_input_t      = "{ipb.input['t']}";
var ipb_input_p      = "{ipb.input['p']}";
var ipb_var_cookieid = "{ipb.vars['cookie_id']}";
var ipb_var_cookie_domain = "{ipb.vars['cookie_domain']}";
var ipb_var_cookie_path   = "{ipb.vars['cookie_path']}";
//-->
</script>
<script type="text/javascript" src='jscripts/ipb_global.js'></script>
<!--ipb.javascript.end-->
<div class="borderwrap">
<div id="logostrip"><a href='{ipb.script_url}'><!--ipb.logo.start--><img src='http://localhost/templates/rhuk_solarflare_ii_1024/images/header_ipb.jpg' style='vertical-align:top' alt='IPB' border='0' /><!--ipb.logo.end--></a></div>
</div>

<div id="submenu">
 <p class="home"><!--ipb.leftlinks.start--><a href="{ipb.vars['home_url']}">{ipb.vars['home_name']}</a><!--IBF.RULES--><!--ipb.leftlinks.end--></p>
 <p><!--ipb.rightlinks.start-->
<if="ipb.vars['blog_default_view'] != """>
<a href="{ipb.script_url}automodule=blog">{ipb.lang['blog']}</a>
</if>
<if="ipb.vars['gallery_images_path'] != ''">
<a href="{ipb.script_url}act=module&module=gallery">{ipb.lang['gallery']}</a>
</if>

<a href="http://localhost/">На Главную</a><a href="{ipb.script_url}act=Help">{ipb.lang['tb_help']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Search&f={ipb.input['f']}">{ipb.lang['tb_search']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Members">{ipb.lang['tb_mlist']}</a><a href="{ipb.script_url}act=calendar">{ipb.lang['tb_calendar']}</a><!--IBF.CHATLINK--><!--IBF.TSLLINK-->
 <!--ipb.rightlinks.end--></p>
</div>

 

Убираю оттуда...

<div id="submenu">
 <p class="home"><!--ipb.leftlinks.start--><a href="{ipb.vars['home_url']}">{ipb.vars['home_name']}</a><!--IBF.RULES--><!--ipb.leftlinks.end--></p>
 <p><!--ipb.rightlinks.start-->
<if="ipb.vars['blog_default_view'] != """>
<a href="{ipb.script_url}automodule=blog">{ipb.lang['blog']}</a>
</if>
<if="ipb.vars['gallery_images_path'] != ''">
<a href="{ipb.script_url}act=module&module=gallery">{ipb.lang['gallery']}</a>
</if>

<a href="http://localhost/">На Главную</a><a href="{ipb.script_url}act=Help">{ipb.lang['tb_help']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Search&f={ipb.input['f']}">{ipb.lang['tb_search']}</a><a href="{ipb.script_url}act=Members">{ipb.lang['tb_mlist']}</a><a href="{ipb.script_url}act=calendar">{ipb.lang['tb_calendar']}</a><!--IBF.CHATLINK--><!--IBF.TSLLINK-->
 <!--ipb.rightlinks.end--></p>
</div>

Чтобы убралось меню в шапке...

Нажимаю Save and reload temlate bits...

А оно из шапки не исчезает...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Возможно. если в двухе правку вносить в файлах кеша, а не через админпанель. Данные о шаблонах хранятся в базе, откуда кеш и перезаписывается.

Еще такое возможно, если включен режи safe mode для скинов.[1126775386:1126775471]Для начала после внесенных из админки изменений просто перестройте кеш.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Меню-

Шаблоны --> Инструменты шаблонов --> Перестройка кэш файлов

 

Укажите Ваш скин и запустите инструмент.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

выдает мне вот это почемуто...

 

Skin Set Caches Rebuilt (id: 2)
Rebuilding Macros for set IPB Default Skin...
Done.... (Macro ID: 2)...
Rebuilding CSS for set IPB Default Skin...
Rebuilding css file for css_2...
Rebuilding HTML templates cache for set IPB Default Skin...
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
::cache_id_2 not writeable - cannot cache to PHP files
Done HTML templates rebuild... (id: 2)
Rebuilding wrappers cache for set IPB Default Skin...
Done wrapper rebuild... (id: 2)
Rebuilding the skin set ID relationship cache...

 

Режим Safe mode для скинов выключен[1126776626:1126777031]Всё спасибо, помогло наоборот включение режима safe mode

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Записать не может.

Проверьте права доступа и состояние самой папки кеша.

Если chmod выставлен верно, возможна проблема в хостинге.

В любом случае ищите ответ в других разделах форума.

К дизайну и графике Ваша проблема никакого отношения не имеет.[1126777200:1126777278]Пожалуйста..

 

Это странно - может перевод неправильный и вы его на самом деле выключили?

 

Но ок.

Хорошо, что проблема решилась.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Рано я радовался, когда опять ставишь что Safe mode выключен все возвращается на свои места. Т.е становится как до изменения.

 

Кстати у меня админка не русифиирована.

На папку кэша поставил права полного доступа, не помогло..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Если Safe mode точно выключен и с правами все ок, скорее всего проблема в хостинге.

 

Напоминаю - тут обсуждают Дизайн и Графику.

Ваша тема - оффтоп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.