Перейти к контенту
  • 0

Руссификация для 2.1.x

4yva4ek

Вопрос

• Ответы 74
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
На форуме писали, что возможно официальный перевод форума будет доступен в архиве, но вот перевод админки, как я понял, распространяться не будет. А пока ждём перевода форума.

• 0

_http://==========/index.php?download=44 Появился русик, но насколько полный перевод не ясно.

Ссылка на тему с варезом В этой теме есть ещё одна ссылка на перевод (хотя возможно на тот же самый), но она в архиве с нуленным скриптом форума, поэтому разместить прямую ссылку на файл я не считаю возможным. Кому надо, читайте тему по ссылке.

• 0
Для 2.0 точно существует, для 2.1 не знаю, может перевод хелпа есть в переводе сверху, а может, и нет. Отдельного перевода для 2.1 пока не видел.

• 0

Ясно...

Блин без перевода админке так убого :/

А нельзя с прошлых верси (2.0.4) переделать руссификацию админки ?

• 0
Ясно...

Блин без перевода админке так убого :/

А нельзя с прошлых верси (2.0.4) переделать руссификацию админки ?

Сам не можешь? все давно переделали :D

• 0
учите english! :)

Мне лично по барабану, а пользователям нашего форума нет ;)

--------------------

И куда делось сообщение со ссылкой на русификатор? :D

• 0
_http://==========/index.php?download=44 Появился русик, но насколько полный перевод не ясно.

Ссылка на тему с варезом В этой теме есть ещё одна ссылка на перевод (хотя возможно на тот же самый), но она в архиве с нуленным скриптом форума, поэтому разместить прямую ссылку на файл я не считаю возможным. Кому надо, читайте тему по ссылке.

Отошлите пожалуйста ссылку на Русификация для 2.1.x в Приват ели кто запомнил

• 0
В админ панели идёш LOOK & FEEL -> Import a Language жмёш кнопку Brouse указываеш, где лежит твой файл в поле Enter the name for this new language set пишеш Russian , и жмёш Import XML language set

• 0

Не получилось... :D

Пишет:

IPB WARNING [2] move_uploaded_file(/mnt/hda1/users/d/doctor/docs/uploads/ipb_language.xml) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied (Line: 460 of /sources/lib/admin_functions.php)

IPB WARNING [2] move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/home/users/d/doctor/tmp/phpUKnxpo' to '/mnt/hda1/users/d/doctor/docs/uploads/ipb_language.xml' (Line: 460 of /sources/lib/admin_functions.php)

Что бы это значило???

• 0
Перевод действительно не доделанный, вывались ошибки при цитировании и редактировании, дальше не стал проверять

• 0

Захожу по ссылке из подписи Vitaly

IPB 2.1.0 Official Russian Langs

и получаю сообщение об ошибке:

Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.

Эта тема удалена или доступна только клиентам?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.