SfinkS Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Искал, что-то не нашел. Нужна фотогалерея для IPB 2.0.4. Есть ли такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VicS Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Смешно http://www.ibresource.ru/products/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 18 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2005 Искался наверно бесплатный аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SfinkS Опубликовано 19 Сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 Вообще да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleos Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 имеется ввиду любая? просто что-бы работала вместе с ИПБ 204? у меня например стоит Coppermine Photo Gallery 1.3.3 интегрируется вообще без проблем, дизайн схожий, функциональности хватает, насчёт бесплатности - ни рубля не отдал за неё, чесслово Если не найдёшь - пиши мне, помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s23 Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 блин... легко интегрируется? не сказал бы... у меня с этими мостами запутался... блин незнаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleos Опубликовано 22 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2005 я её за 2 минуты интегрировал.... не знаю что там у тебя... пиши в аську, если что - подскажу. (аська в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SfinkS
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.