fedottt Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 2RRR168это проблема системного файла... в самом файле перевода все нормально. и там линк не проставляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRR168 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Так при установке всё ОК.В чём дело,в каком файле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
opa-opa Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 такая же проблема:The XML file appears to be empty - please check the form and try again что делать ? раньше такого не наблюдалось, на старых версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 opa-opaв архив кидаю просто файлы руссификации...а трабл ваш с хмл - попробуйте его перекачать... RRR168в каком не знаю точно... надо искать... возьмите пересменную из файла lang_boads.php которая отвечает за показ юзера и поищите ее в файлах и шаблонах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RRR168 Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Тоже самое и с другим переводом.Щас ставил на удалйнный хост-тоже самое! Что за хрень? Архив качал нулёный DGT откуда и другие сливали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 значит нечто слишком паленое слили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gor_ Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Таки ведь действительно!Лэнгпэк не работал на форуме, занулённом by xero recoil.Поставил занулённый by DGT - заработало!(версия - 2.1.1) P.S.: Не подскажет ли кто где достать переведённые картинки типа "New topic", "Add reply"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 7 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 из версии 2.0 переведенные картинки... а ты готовься к бану за варез))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gor_ Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2005 Спасибо. Линк вырезал. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M0N$ER Опубликовано 23 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2005 я поставил руссик на версию : 2.1.1 всё работает отлично вот только один трабл если в админке (когда russian ставиш дефолтом) кликаеш на :Manage Membersили :Add New Member то выскакивает какая то ошибка .. если поставить инглиш, её нет ... чё делать ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 24 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 M0N$ERвсе вопросы по переводу АЦ в мой форум. линк в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чёртос-2 Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 Три файла для админки в лэнгпэках... З.Ы. Я выложил русики для 2.1.1 и 2.1.2, в форматах и XML, и просто в файлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magician Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 Траблы с кодировкой в данной (и думаю в любой другой) русской сборке решаются легче всего.Просто в админке в глобальных настройках крутим чуть ниже и там меняем дефолтовую кодировку на: windows-1251.После этого иероглифов больше не будет. <{POST_SNAPBACK}> А где именно? Объясни плизз как лузеру если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Древний Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 не работает с скином Rooq (показывает крякозяблы). выставление кодировки windows-1251 в General Configuration не помогает. на стандартном скине работает, а на других не хочет. перевод работает только на стандартном скине или я что-то не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 29 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2005 или я что-то не так делаю ?вы что-то делаете не так что бы узнать что -> ссылку на форумчто бы самому понять что -> Поиск по "кодировка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djru Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 так, тогда скажите, как мне получить перевод админки, если у меня лицензия? алле? напишите плиз на емейл - info@dj.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dgfsdgdfshth Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 // читаем тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения