Перейти к контенту
  • 0

Максимальная длина заголовка сообщения (темы)

antOOn

Вопрос

Честно искал такую тему через поиск, ибо уж наверняка должен был такой вопрос людей и до меня заинтересовать, но не нашёл.

Итак проблема. Максимальный размер заголовка темы по умолчанию не может быть больше 50 символов. Для меня это мало. Надо хотя бы 80. Собственно и вопрос, где исправить?

Лазил по полям в БД, но что-то ничего не нашёл.

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Посмотрел я этот мод. Что-то он мне не понравился. Столько мороки. Ещё и install какой-то делает. Фиг его потом выковыряешь, если что.

Неужели для такой мелочи нет чего-нибудь попроще.

• 0

Помнится, когда был на phpBB, то там такая вещь изменялась значением одного поля в базе и всё.

Неужели никто не поможет... :-(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.