Dico Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Киньте ссылку на PSD для создание кнопок для Invision Power Board для v1.3 Final и 2.x!!!! И ещё где можно почитать про создание шаблонов желательно на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 2Dicoмогу бахнуть на мыло пару шаблонов для 1.3 и 2.0там же есть и psdа создавать... тут просто как угол дома)берем css - переписывем) под css (или наоборот) рисуем графику. все это объединяем в скин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dico Опубликовано 4 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 2Dicoмогу бахнуть на мыло пару шаблонов для 1.3 и 2.0там же есть и psdа создавать... тут просто как угол дома)берем css - переписывем) под css (или наоборот) рисуем графику. все это объединяем в скин)))<{POST_SNAPBACK}> Вобщем есле нетрудно то мыло dico(a)tut.by заранее благодарен!Спасибо получил и посмотрел это мне очень поможет!!!! Только какой пас на 3.Commercial.Skins.IPB.2.x.x.rar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dico Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Только какой пас на 3.Commercial.Skins.IPB.2.x.x.rar???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VinniThePuch Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 Кстати, и на мой адресок шабик для 2.х не зашарите, уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2005 VinniThePuchзакиньте мне свое мыло - закину)Dicoпассwww.xinfo.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.