AndyAN Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2005 Доброго времени суток !! Подскажите есть ли такой хак который место путя /home/localhost/www мог бы использовать настройки фтп точнее я хочу что бы форум на одном сайта , а файлы загружались и лидали на другом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chief13 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Доброго времени суток !! Подскажите есть ли такой хак который место путя /home/localhost/www мог бы использовать настройки фтп точнее я хочу что бы форум на одном сайта , а файлы загружались и лидали на другом..<{POST_SNAPBACK}>Уууу... Как.. все так хотят. Если действительно так реально, то было бы вообще здорово!Кстати какой доунлоад цент мод можно поставить на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AndyAN
Доброго времени суток !!
Подскажите есть ли такой хак который место путя /home/localhost/www мог бы использовать настройки фтп
точнее я хочу что бы форум на одном сайта , а файлы загружались и лидали на другом..
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.