NikZhavoronkoff Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Добрый день! Как мне в темплейтах вставить php-код?Мне надо в нижней части сайта вставить <?php require ('tra-la-la.php'); ?> Как это реализовать? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleos Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 админцентр - Skins & Templates - Skin Manager - нужный скин - Изменить верхний и нижний колонтитул - вставляешь что угодно и куда угодно и сохраняешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NikZhavoronkoff Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Знаю. Но вставляя код php он пропадает.Попробуйте туда вставить <?php echo "test" ?> у вас ничего не высветится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Ничего и не должно высветится, так не пойдет. Все это нужно менять в php файлах, а не в шаблонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NikZhavoronkoff Опубликовано 17 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Пробовал это добавить в конец index.php перед ?> Ноль внимания - кило презрения - не выводит.Даже пробовал простым echo'м.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleos Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 мммдя, и точно... это способ для вставки хтмл а не пхп... прогнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dj.Boom Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Я пока пользуюсь таким методом <iframe src="фаил.php" frameborder=0 vspace=0 hspace=0 width=79% height=80 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no></iframe>Он не очень хороший но работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NikZhavoronkoff Опубликовано 18 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Нет, фреймы, к сожалению, не подойдут...Неужели это невозможно сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Ты скажи что нужно конкретно, ИПБ это не простенький скриптик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 replicant Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Ты скажи что нужно конкретно, ИПБ это не простенький скриптик.<{POST_SNAPBACK}> Да хотя бы ssi.php?a=active или ssi.php?a=stats в lofiversion/index.php засунуть, чтобы не использовать iframe, а статистика бы отображалась. В свое время тоже выкрутился на iframe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NikZhavoronkoff Опубликовано 18 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Я понимаю, что не простенький))Надо в любом месте в скинах вставить инклуд пхпшный. Так как скины берутся из БД, то соответственно код не обрабатывается.И посему вопрос: как его вставить, чтобы он отобразился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Почитай вот это: Как добавить в поле ответа нужную переменную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 replicant Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Почитай вот это: Как добавить в поле ответа нужную переменную?<{POST_SNAPBACK}> Все то, да не то, имелась ввиду возможность просто вставить сторонний php файл, который может к форуму и отношения не иметь совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2005 Все зависит для чего тебе этот файл. Тут нужна конкретная постановка задачи.Хочешь что то делать со списком пользователей онлайн, делаешь инклуд в online.php и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 replicant Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Почитай вот это: Как добавить в поле ответа нужную переменную?<{POST_SNAPBACK}> Все то, да не то, имелась ввиду возможность просто вставить сторонний php файл, который может к форуму и отношения не иметь совсем.<{POST_SNAPBACK}> Все зависит для чего тебе этот файл. Тут нужна конкретная постановка задачи.Хочешь что то делать со списком пользователей онлайн, делаешь инклуд в online.php и т.д.<{POST_SNAPBACK}> Куда уже конкретнее чем возможность просто вставить сторонний file.php, который может к форуму и отношения не иметь совсем. Неужели не доступно ? если так будет понятнее, то вот: <body text="#000000" bgcolor="" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000"> <font size="2" face="Verdana,Arial,Helvetica"> <?php include "sky.php"; ?> <br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NikZhavoronkoff Опубликовано 19 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Именно так. Он не имеет никакого у форуму отношения. Пусть это будет хоть счетчик, написанный на пхп, для установки которого, требуется вставить во все файлы сайта <? include "xxx.php"; ?>Мне-то и надо узнать как вставить этот код (правда ставлю я не счетчик ) как можно ближе к низу страницы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NikZhavoronkoff Опубликовано 22 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2005 Неужели тут нет поддержки по таким вопросам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djru Опубликовано 24 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2005 мне мои кодеры что то меняли и потом можно было вставлять инклуд в любой шаблон скина типа <% INCLUDE "/usr/local/www/data/www.dj.ru/файлкода.php" %> сейчас обновил с 2 версии до 2.1.2 и все перестало работать. завтра попрошу чтобы опять мне сделали эту возможность и попрошу рассказать что и где меняли. отпишу. p.s. - сюда я писал миллион раз этот вопрос - все видимо дилетанты в этом вопросе, никто не помог. кстит, вот нашел это - Инклуды и Wrapper может поможет, правда сам еще не разбирался, если не поможет, завтра постараюсь отписать я вот одного не понимаю, неужели разработчики не могут сразу сделать эту возможность в релизе? что за тупизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 25 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2005 я вот одного не понимаю, неужели разработчики не могут сразу сделать эту возможность в релизе? что за тупизм?Потому что возможность через шаблоны в админке внедрить в страницу произвольный скрипт - дополнительная помощь потенциальному злоумышленнику. Тупизм как раз в шаблоне делать include. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djru Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 SphinX, тогда SSI это вообще тупизм по твоей логике.а разрешать нужно только во Wrapper работает, проверил //****************************// IPB 2.1 includes Hack//**************************** //****************************//PART 1//FILE : sources/ipsclass.php//**************************** //****************************//FIND //**************************** $text = preg_replace( "/(<|<)% (MEMBER BAR|BOARD FOOTER|BOARD HEADER|CSS|JAVASCRIPT|TITLE|BOARD|STATS|GENERATOR|COPYRIGHT|NAVIGATION) %(>|>)/i", "<% \\2 %>", $text ); //****************************//REPLACE WITH//**************************** $text = preg_replace( "/(<|<)% (INCLUDE|MEMBER BAR|BOARD FOOTER|BOARD HEADER|CSS|JAVASCRIPT|TITLE|BOARD|STATS|GENERATOR|COPYRIGHT|NAVIGATION) %(>|>)/i", "<% \\2 %>", $text ); //****************************//PART 3//FILE : sources/classes/class_display.php//**************************** //****************************//FIND//**************************** $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace( "<% CHARSET %>" , $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->skin['_wrapper']); //****************************//ADD AFTER//**************************** //-----------------------------------------// PHP INCLUDES//----------------------------------------- $incmatches=array(); while (preg_match("\x3C\% INCLUDE \"(\S*?)\" \%\x3E", $this->ipsclass->skin['_wrapper'], $incmatches) >0) { $this->ipsclass->skin['_wrapper'] = str_replace("<".$incmatches[0].">", "<?php include\"" . $incmatches[1] . "\"; ?>", $this->ipsclass->skin['_wrapper']); $incmatches=array(); }//**************************** //PART 4//FILE : sources/classes/class_display.php//**************************** //****************************//FIND IN THE do_output Function//**************************** print $this->ipsclass->skin['_wrapper']; //****************************//REPLACE WITH//**************************** print eval('?>' . $this->ipsclass->skin['_wrapper'] . '<?php '); //****************************//SAVE ALL AND UPLOAD//**************************** //****************************//FINISHED//**************************** //****************************//TO USE//**************************** <% INCLUDE "http://www.yourdomain.com/test.html" %> //Works with php, html and txt files //Enjoy //Andrew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2005 В конец общего щаблона дописываешь<% INCLUDE "/usr/local/www/data/www.dj.ru/файлкода.php" %>а в sources/classes/class_diaply.php через прег меняешь и инклудишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NikZhavoronkoff
Добрый день! Как мне в темплейтах вставить php-код?
Мне надо в нижней части сайта вставить
Как это реализовать? Спасибо!!!
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.