Перейти к контенту
  • 0

Глюки после руссификации админки

2man

Вопрос

У меня появился страшный глюк после того, как я руссифицировал админпанель на 2.1.1. Дело в том, что я теперь не могу менять что-либо в скинах через админку. Так, например, я не могу поставить быстрый ответ, меняю html-фрагмент как надо, сохраняю, а все как было, так и осталось. Еще после руссификации админки кэш файлы скина перекинулись в другую папку cashied_7 которой раньше не было. Чтобы форум хоть как-то работал пришлось заливать туда файлы со старой кэш папки. Пробовал создавать новый скин на основе имеющегося, а потом менять через админку - тоже самое. Уже вроде все испробовал. Что делать? Может это произошло после выполнения SQL запросов?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А где ты достал Руссификацию админпанели на 2.1.1

Напиши мне плиз ссылочку, мож у меня будет такая проблема и я смогу разобраться с ней и помогу тебе !

• 0

Доброе всем время суток! Простите если ошибусь, но кажется попал именно в нужную ветку форума.

Собственно проблема такая: был форум версии IPB 2.0.3 затем обновили форум до версии 2.1.3.

Всё работает хорошо, одна проблема - в админке коряво руссифицировались все "Системные настройки" видимо они перенеслись в месте с базой из старой версии, а когда загружали базу в новый форум так и обновились. Помогите решить проблему, потому как ничего непонятно...

За ранее спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.