'skin_id_cache','a:3:{i:1;a:6:{s:15:"set_skin_set_id";s:1:"1";s:13:"set_tree_list";s:3:"1,1";s:10:"set_hidden";s:1:"0";s:11:"set_default";s:1:"0";s:10:"set_parent";s:2:"-1";s:8:"set_name";s:17:"IPB ГЛАВНЫЙ СТИЛЬ";}..
почему вылезают вместо определенных знаков (обычно двойных кавычек) разные квоты?
и все-таки немнооооого надеюсь, что может это можно как исправить?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
pegace
Данные СКЛ, как всем и мне известно, прописываются в файле conf_global.php.
Я тут обнаружил файл ips_kernel/class_db_mysql.php, где тоже указаны данные СКЛ. Но у меня они сильно различаются с теми, что введены в первом файле.
Надо ли их поменять на те, которые в conf_global.php?
(у меня например локолхост не проходит для подключения, а во 2 файле локалхост)
Для чего это повторение информации СКЛ?
Это то же самое подключение к СКЛ в РНРмайАдмин или что иное?
Если из-за этого файла я химичу с базой - к чему это может привести и как исправить?
И еще в первом файле информация оформляется в одинарную кавячку, а во 2 - в двойную. Почему?
Заранее спасибо за ответы, если кто знает.
[1129852345:1129854879]ух ты! поменял эти данные на те, которые работают, и база записалась с админки, причем нормальная база...
хотелось бы все-таки, помимо вопросов. которые я тут задаю, еще кое-что узнать:
почему, хотя бы почему, вот в этом отрывке админки вот так написано:
skin_id_cache a:3:{i:1;a:6:{s:15:"set_skin_set_id";s:1
:"1";s:13:"set_tree_list";s:3:
"1,1";s:10:"set_hidden";s:1:&q
uot;0";s:11:"set_default";s:1:"
;0";s:10:"set_parent";s:2:"-1&
quot;;s:8:"set_name";s:17:"IPB
ГЛАВНЫЙ СТИЛЬ";}i:2...
а в той базе, которую скачал из админки вот так:
'skin_id_cache','a:3:{i:1;a:6:{s:15:"set_skin_set_id";s:1:"1";s:13:"set_tree_list";s:3:"1,1";s:10:"set_hidden";s:1:"0";s:11:"set_default";s:1:"0";s:10:"set_parent";s:2:"-1";s:8:"set_name";s:17:"IPB ГЛАВНЫЙ СТИЛЬ";}..
почему вылезают вместо определенных знаков (обычно двойных кавычек) разные квоты?
и все-таки немнооооого надеюсь, что может это можно как исправить?
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.