Перейти к контенту
  • 0

Дырка в форуме

fas

Вопрос

Объясните плиз, что может поиметь человек, сломавший форум?

Ну к примеру, он сможет изъять пароль cpanel'и, биллинг центра, пароль доступа по фтп?

И вообще расскажите, каким образом и какими действиями они ломают форум, просто недавно сломали мой "вроде защищённый" форум, откуда то узнали пароль cpanel и фтп аккаунта, пароль базы, вообщем узнали всё, вот теперь я и думаю, это проблема форума или они достали пароль через сниффер или шпиона на моём компьютере, из локалки.

Заранее спасибо, пожалуйста растолкуйте по понятне :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • 0

Вы меня не поняли :D Мне интересно узнать, каким образом они ломают и что в итоге получают, но всё же спасибо за ссылки, кое что не видел, и теперь пропатчил

• 0
каким образом они ломают

инструкции по взлому Вы хотите или что ?

Да нет, ну да ладно ответьте хоть на первый мой вопрос.

• 0
Ну к примеру, он сможет изъять пароль cpanel'и, биллинг центра, пароль доступа по фтп?

если на форуме в сообщениях\ в закрытых разделах\ в приватных сообщениях не хранятся эти данные, то не сможет

• 0

взломать форум бесконечно большое кол-во способов, особенно 2.0.х

там всего столько, модов и всего прочего

естественно фак тебе никто писать не будет, а особенно тут =)

что поиметь? конечно же БД форума со всеми данныйми, особенно таблицу members, потом залить шелл и "захватить" главную страницу

нет, если у вас пароль от форума, сайта и фтп не одинаков =)

• 0

что поиметь? конечно же БД форума со всеми данныйми, особенно таблицу members, потом залить шелл и "захватить" главную страницу

Ясно, спасибо вам огромное, только можете про шелл поподробнее рассказать, какие его функции и возможности.

• 0

Ясно, спасибо вам огромное, только можете про шелл поподробнее рассказать, какие его функции и возможности.

shell, это командная строка такая, как в ДОСе, тока на другом серваке всё исполняется, я бы справку прочел.

Насчетл взлома, если взломщик получает доступ в админцентр - он может получить молный контроль над сайтом, главное чуть напрячь мозги. Отсюда можно создать на сайте менеджер файлов (вот тебе и ФТП не надо), кстате да, защитится от этого просто - переименуйте файл админки да и тока, фик кто чо тада сделает, главное не в control.php -)

• 0
ок, понял, а как мне теперь узнать, есть ли у мя на сервере шелл?

Посмотреть тарифный план, спросиь у тех. поддержки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.