Объясните плиз, что может поиметь человек, сломавший форум?
Ну к примеру, он сможет изъять пароль cpanel'и, биллинг центра, пароль доступа по фтп?
И вообще расскажите, каким образом и какими действиями они ломают форум, просто недавно сломали мой "вроде защищённый" форум, откуда то узнали пароль cpanel и фтп аккаунта, пароль базы, вообщем узнали всё, вот теперь я и думаю, это проблема форума или они достали пароль через сниффер или шпиона на моём компьютере, из локалки.
Заранее спасибо, пожалуйста растолкуйте по понятне
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
fas
Объясните плиз, что может поиметь человек, сломавший форум?
Ну к примеру, он сможет изъять пароль cpanel'и, биллинг центра, пароль доступа по фтп?
И вообще расскажите, каким образом и какими действиями они ломают форум, просто недавно сломали мой "вроде защищённый" форум, откуда то узнали пароль cpanel и фтп аккаунта, пароль базы, вообщем узнали всё, вот теперь я и думаю, это проблема форума или они достали пароль через сниффер или шпиона на моём компьютере, из локалки.
Заранее спасибо, пожалуйста растолкуйте по понятне
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.