bobbik Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 кто скажет, как сделать ссылку с счетчиком? все здесь пересмотрел...тоесть мне нужно сделать ссылку в моем форуме и все кто по ней заходит будет считаться. ссылка (количество переходов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lawyer Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 типа mail.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инкогнито Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Сюда тыкни! Дальше я думаю сам разберёшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobbik Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Да, спасибо огромное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инкогнито Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Незачто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bobbik
кто скажет, как сделать ссылку с счетчиком? все здесь пересмотрел...
тоесть мне нужно сделать ссылку в моем форуме и все кто по ней заходит будет считаться.
ссылка (количество переходов)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.