Mox Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 Помогите, просто беда какая-то. При попытке посмотреть на пост, пишет: Fatal error: Call to undefined function: smilie_table() in /pub/home/master54/dragon/forum/sources/Topics.php on line 713 Не понятно почему...Появилось после того как я покопался в темплайтах, и хотя все вернул так как было, сообщение появляется ... v1.1 RC1http://www.dragon-riders.sandali.ru/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 Mox Во первых читай правила форума пункт 8А во вторых попробуй в AdminCP->Skins & Templates->Manage HTML Templates сделать Resynchronise the database templates FROM the PHP skin files. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mox Опубликовано 1 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 Во первых читай правила форума пункт 8Сорри, я уже запостил, а потом только увидел, что вторая строчка, в которую я вложил смысл, не видна.. А во вторых попробуй в AdminCP->Skins & Templates->Manage HTML Templates сделать Resynchronise the database templates FROM the PHP skin files.Результат тот же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 Mox Результат тот же...А функция smilie_table в skin_topic.php присутствует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 1 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 Ты наглючил с формой быстрого ответа. Переставь хак, добавь во ВСЕ skin_topic.php нужный код.Можно даже заменить все skin_topic.php на прохаканный, работать будет ( у мя работает )Вот и усе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mox Опубликовано 1 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2003 ДА, спасиобо вам всем, все заработало, тстранным образом функция smilie_table ушла из skin_topic.php.Кстати, а она в topic.php должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 2 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2003 Mox Кстати, а она в topic.php должна быть?Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Mox
Помогите, просто беда какая-то.
При попытке посмотреть на пост, пишет:
Fatal error: Call to undefined function: smilie_table() in /pub/home/master54/dragon/forum/sources/Topics.php on line 713
Не понятно почему...
Появилось после того как я покопался в темплайтах, и хотя все вернул так как было, сообщение появляется ...
v1.1 RC1
http://www.dragon-riders.sandali.ru/forum
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.