Перейти к контенту

Как запустить поискового бота?

Рекомендуемые сообщения

Как запустить поисковых ботов типа Google и другие ? у меня нету не доменно имени не хостинга комп мой пашет круглосуточно где бы зарегиться свой форум чтобы он обнаруживался в поисковых системах ну и вопще хочу народ чтобы на форуме был. Подскажите пожалуйста

А мой тестовый форум боты сами нашли, хотя это форумом назвать трудно.

И теперь ботов фиг выгонишь..

Напишите там слово "Fisana" )) Через пару дней бот придет.

Ток не злоупотребляйте...

А то одни товарищи статейку состряпи с названием "Fisana и Варез". Меня они не спросили, но статейка поисковиками искалась по Fisana..

Мне люди сказали, я возмутилась, и только тогда эту пакость убрали.

Лестно, конечно, кода твой ник для раскрутки используют, но всему есть предел.

мда ... ? может мне так и долбанного тындексового бота наконец-то заставить переиндексить ? :D

А ты не знаеш как ботов поисковых запустить?

А ты не знаеш как ботов поисковых запустить?

ждать ... если бот пришел один раз он обязательно вереться, проверено на уровне аксиомы, не участвовать в левых системах раскрутки и пр. боты народ обидчивый, вон тындекс абиделся, уже пол-года кажеться не видать засранца. гугл от меня не вылезает, живет можно сказать.

как добавить, спроси гугла по запросу add url or Поиск по слову: "add_url"

TurtleScanner Bot

IA.Archiver Bot

Aport Bot

MSN Bot

Google Bot

StackRambler Bot

Yandex Bot

У меня на тестовом эти боты пасутся. Никаких действий не предпринимала - сами пришли. Форум действительно только тестовый..

Как запустить поисковых ботов типа Google и другие ? у меня нету не доменно имени не хостинга комп мой пашет круглосуточно где бы зарегиться свой форум чтобы он обнаруживался в поисковых системах ну и вопще хочу народ чтобы на форуме был. Подскажите пожалуйста
Достаточно оставить свой линк на пару известных (хорошо проиндексированных форумах)

Как например сделала Fisana… отсюда и набеги «бот-инков»

Лестно, конечно, кода твой ник для раскрутки используют, но всему есть предел.

На смену топовом: «скачать» и «crack» идёт Ваш ник :D… ерунды в своей фразе не замечаете)?

Яндекс:

Запросов за месяц: fisana — 21

А к пример Dekker:

Запросов за месяц: dekker — 318

Продолжать ;)?...

PRYANIK

Не поэтому. Я регилась на всех форумах давно, причем не постила почти нигде. Только по делу и регилась.

А боты меня ищут только потому, что копирайты на скинах кто-то сохраняет. В основном за границей.. Людям интересен автор, поэтому ищут.

Вот и индексирует меня тот же MSN Bot, причем гораздо лучше Яндекса.

А смысл той статейки тогда я вообще не понимаю. Нафига было ее вообще публиковать? Там были только фразы Вашего другого админа, выдаваемые за полемику со мной. Но Вы прекрасно знаете, что эти фразы не в тему и полемики не было.

Fisana

Вот и индексирует меня тот же MSN Bot, причем гораздо лучше Яндекса.

Ну а трафик оттуда просто чумовой, интересно, хоть кто-нибудь из русскоязычных сайтов забирал оттуда хотя бы 1000 уников?!...

А смысл той статейки тогда я вообще не понимаю. Нафига было ее вообще публиковать? Там были только фразы Вашего другого админа, выдаваемые за полемику со мной. Но Вы прекрасно знаете, что эти фразы не в тему и полемики не было.

Всё инкогнито рассекретили, с вами в шпионов не проиграешь :D, а если серьёзно, тот «ярлык правильности»… явно с ним перегнули, посему и признали неправоту\убрали…

И забыть бы всё это, ан нет, всплыла какая-то злая корысть в этом деле, а именно раскрутка странички, такими грязными способами ;). Не знаю какие злые языки Вам нашипели про такую чушь, но умысла извлечь выгоды из такого заголовка как «Fisana и варез», не было! Скажу больше, для чёрного пиара, нужна ОЧЕНЬ актуальная личность\тема, а Вы к такой пока не относитесь…

Чтобы совсем не огрести за оффтоп :):

Werefon, форуму сколько дней? Для нормальной индексации поисковиками, нужно время (3-6 месяцев)

Самое обидное, что эта дрянь ищется до сих пор.

Там написана ложь, что я скины продаю.

Практически все было бесплатно.

Только сейчас собираюсь выпустить серию малоплатных скинов.

Как убрать эту гадость из поисковиков, не знаю (([1131108320:1131108497]Мне абсолютно непонятно, зачем портить людям жизнь, публикуя опусы с подобным названием и содержанием.

Я ведь ничего плохого вашему форуму не сделала........

Че-то вы куда-то не туда полезли...

Werefon

Желательно на поисковиках зарегистрироваться. Плюс, добавить урл своего форума в их каталоги. При этом желательно грамотно прописать ключевые слова и описание.

У меня поисковики (Гугл и Яндекс) паслись уже через две недели после открытия. Потом остальные поттянулись.

А что касается раскрутки в принципе, то тут много способов есть... Все зависит от целевой аудитории. У меня, например, упор вообще на оффлайн, на адресное привлечение конкретных людей. Посмотри в поисковиках, че тебе выдаст по запросу "раскрутка сайта".

в первую очередь бот просматривает файл robots.txt если он присуствует, то боты будут твоими частыми гостями. Подробнее можешь прочитать используя поиск по слову robots.txt на этом форуме

в первую очередь бот просматривает файл robots.txt если он присуствует, то боты будут твоими частыми гостями. Подробнее можешь прочитать используя поиск по слову robots.txt на этом форуме

вот: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=robots%5C.txt#

> если он присуствует, то боты будут твоими частыми гостями.

ой не факт, далеко не факт

бот будет тем чаще ходить, чем чаще будет обновляться контент на сайте

одним лишь наличием robots.txt ускорения не добится

Самое обидное, что эта дрянь ищется до сих пор.

Там написана ложь, что я скины продаю.

Практически все было бесплатно.

Только сейчас собираюсь выпустить серию малоплатных скинов.

Как убрать эту гадость из поисковиков, не знаю (([1131108320:1131108497]Мне абсолютно непонятно, зачем портить людям жизнь, публикуя опусы с подобным названием и содержанием.

Я ведь ничего плохого вашему форуму не сделала........

Обратится с хостинг-провайдеру.

Очень помогает, я собственоручно прикрыл пару сайтов которые постили то, чего лучше не постить.

Будут отпираться - напомнить про то, что сайт размещенный у них идёт по статье "клевета" да и тока.

Очень помогает, я собственоручно прикрыл пару сайтов которые постили то, чего лучше не постить.

Я тоже прикрыл много сайтов таким образом, проблема только если этот сайт принадлежит какой-нибудь мелкой (а может и крупной) сети, там просто игнорят обычно. :D

Раз пошла такая пьянка:

В той «статье-мнении», обращаю Ваше внимании, МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА (!), не было НИКАКОЙ клеветы! Всего лишь лишний раз прокатились по теме, «хочешь изменить мир, начни с себя!».

Проблема в том, что дорогая Fisana раздула из мухи гиппопотама! Мнение(!) не носило клеветнического характера, а только лишний раз подчеркнуло, что все мы люди не богатые, а жить хочется в полную силу (хотя бы в программном достатке...)

А вот из-за чего всё началось:

Fisana а фотошоп у тебя лицензионный ? а винда ? а другие программы ? только не надо обманывать.

Fisana ты говоришь, что скины кодишь и продаешь.

А кто вообще регулирует цены на ПО? И почему функционально-схожие программы стоят разное кол-во уе?

И ещё пару фраз, такого плана… на «блоге»!

Где клевета, ммм?

Или уже задавать вопросы (хоть и с ясным ответом) стало клеветой? И давно Вы стали из разряда «неприкасаемых», что нельзя просто поинтересоваться такими данными? Я вообще не могу понять, зачем было козырять тем, что Вы написали ранее?

Я уже забыла про это.. млин..

Клевета естественно.

У меня вообще не установлен фотошоп.

Скины бесплатные на 90%.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.