Taylor Reeze Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Случилось, скорее всего, из-за одного мода. Где и как в ibf_members проставить тем у кого её нету? Желательно, чтобы массово - через запрос MySQL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Septerrianin Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Случилось, скорее всего, из-за одного мода. Где и как в ibf_members проставить тем у кого её нету? Желательно, чтобы массово - через запрос MySQL.<{POST_SNAPBACK}>update ibf_members set mgroup=4 where id>0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 7 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Ну ты и лох, все пользователи попадут в группу админов.Ты меня за кого принял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Может без оскорблений обойдемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 7 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Если кто-то запустит этот скрипт, то ВСЕ(!) его пользователи перенесутся в группу админов. Автор явно хотел пошутить, и если бы я не проверил на локалхосте - то тогда бы...Ему надо предупреждение вынести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Если кто-то запустит этот скрипт, то ВСЕ(!) его пользователи перенесутся в группу админов. Автор явно хотел пошутить, и если бы я не проверил на локалхосте - то тогда бы...Ему надо предупреждение вынести.<{POST_SNAPBACK}>Вам и Septerrianin по предупреждению.SQL-запрос update ibf_members set mgroup=4 where id>0 действительно присвоит всем пользователям группу главных администраторов.Правильно сделали, что проверели на локальной машине.Случилось, скорее всего, из-за одного мода. Где и как в ibf_members проставить тем у кого её нету? Желательно, чтобы массово - через запрос MySQL.<{POST_SNAPBACK}>Видимо, пользователям присвоилась mgroup=0 (в этой ячейке просто не может быть пустое место).Попробуйте следующий SQL-запрос:UPDATE ibf_members SET mgroup=3 WHERE mgroup=0Всем пользователям, у которых mgroup равно нулю, будет присвоена группа обычных пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 8 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2005 (изменено) sM1Le - правильно рассудил! Спасибо.Я тоже молодец. Ты прав, но вместо 0 у меня там 36. Ага, теперь всё ОК Спасибо sM1Le, только я вот запускал такой скрипт ещё вчера, а пользы - ноль. Изменено 8 Ноября 2005 пользователем Taylor Reeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanches36 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 А как сделать, чтобы после регистрации пользователи попадали не в группу member, а в другую, созданную мной, к примеру new user Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Случилось, скорее всего, из-за одного мода.
Где и как в ibf_members проставить тем у кого её нету?
Желательно, чтобы массово - через запрос MySQL.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.