Перейти к контенту

Какая программа лучше?

В чём лучше всего редактировать php срипты?  

70 голосов

1. 1. В чём лучше всего редактировать php срипты?

• PHP Expert Editor
      43
    • Notepad
      8
    • Word
      1
    • Aditor
      2
    • DzSoft PHP Editor
      1
    • PHP Master Editor
      1
    • proton
      0
    • EditPlus 2
      10
    • ActiveState Komodo
      0
    • Другой (укажу в посте)
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

RADIKAL

я тебе предлагаю Dream MX, скачать... это варез. так что лучше тут не постить линки.

ЗЫ: не качай 2003, я не советую... по моему МХ куда лучше...

• 8 месяцев спустя...

Странно тут нет приверженцев FAR и VIM кроме Balancer странно, гд не спроси, сразу заткнут FAR'ом

Пока по душе ничего не нашёл :D Но искаю, и думаю, охота. Использую PHP Expert Editor так как привык

Юзаю PHP Expert Editor (ранее известный как PHP Master Editor :D). Нравится подсветка, темплэйты и макросы, код эксплорер, всё в общем. Плюс ещё и free. Плюс ещё и российская.

• 2 недели спустя...
Незнаю как Вам, а мне понравилась прога Winsyntax у меня стоит 2,0. Очень быстро запускается, но она только для PHP. Для HTML использую Dream MX :D

• 7 месяцев спустя...
PHP Expert Editor - самая удобная для меня ;) Тем более, что для русских она бесплатна :D

больше чем за год пристрастия поменялись ;)

вернее потребности выросли

итого на данный момент:

PHP: Eclipse + PHPEclipse (CVS, Debug, etc) все на уровне, жалко только что на Java, на больших сырцах можно наблюдать тормоза :D

HTML: DreamWeaver - валидатор хороший, жалко что встроенный браузер IE, ну и тож требователен к ресурсам...

• 2 месяца спустя...

Юзаю ZendStudio для больших проектов и EmEditor для быстрой правки.

А так как приходится работать в основном с большими проэктами, то лучше Zend'a еще ничего не видел!

Опять же - жалко что на джава, раньше подтормаживал, но при гиге мозгов это уже абсолютно по барабану (при 500 метрах тоже вполне))))

IDE Nusphere PhpED 3.3 (build 3332) + Денвер = для отладки

PHP Designer 2005 (v3.0.6) + HTMLGATE FREE 2005 (v2.12.1B) + Morphon CSS-Editor (1.3.6) и TopStyle 3.

С открытия темы уже более полутора лет прошло... Появились ли какие-нибудь новые, более удобные, программы для редактирования php файлов?

• 3 месяца спустя...

Лучшая программа - HomeSite, просто руки надо иметь откуда следует - PHP прекрасно работает.

Программа имеет подсветку энного количества синтаксов и можно эту возможность расиширить, а ошибки - так PHP сам выводит всё как следует, так, что заморачиваться и не придётся.

Минусы: Отсутствие русского интерфейса, вернее этот недостаток уже бы пропал, но у меня нету времени.

Aditor Pro v3.10

Нумерация строк, подсветка кода, закладки для файлов как в опере.

Очень лёгкая.

Иногда случались баги, но скорей связанные с глючностью операционки.

FAR
каменный век :D

Наоборот самое рульное.

Ты просто не программист.

Самое рульное в том, что одновременно с редактированием ты и файлы на ftp льёшь.

Самое рульное в том, что одновременно с редактированием ты и файлы на ftp льёшь.
гы)) ну можна без проблем править и в Зенде, и в блокноте, а лить тотал коммандером :D

2Vic'er

так это переключаться нужно между задачами !

А там всё в одном месте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.