Перейти к контенту

Какая программа лучше?

В чём лучше всего редактировать php срипты?  

70 голосов

1. 1. В чём лучше всего редактировать php срипты?

• PHP Expert Editor
      43
    • Notepad
      8
    • Word
      1
    • Aditor
      2
    • DzSoft PHP Editor
      1
    • PHP Master Editor
      1
    • proton
      0
    • EditPlus 2
      10
    • ActiveState Komodo
      0
    • Другой (укажу в посте)
      23

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, не знаю.. долго юзал HomeSite 4.5 (!) до сих пор все что касается девелопинга, в нем обрабатываю. html, js, php, perl

сколько всего опробывал, ничего не нравится :-/

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Song

А как ты будешь сразу несколько текстовиков править? Переключаться между FAR'ами?

Коммандер + ЭдиторПро рулит

2PALADIN+

нет, в фаре это можно делать всё одновременно переключаясь между текстовыми копиями редакторов.

Знаю, что услышу в ответ: "Да, тока переключение задач - это тоже переключение".

Нет, это не одно и тоже.

В фаре я переключаюсь только между текстовыми редакторами фара, а во всей системе я переключаюсь между всеми задачами в т.ч. винампом и другими программами, которые могут работать в фоне написания кода.

Меня лично раздражает, когда нужно переключаться от зенда на фар (или на другой ftp клиент), когда нужно залить на фтп файл, и нажимать 5 раз пока он "дойдёт" до этого клиента и так каждый раз, когда нужно вертаться туда-сюда.

В фаре же переключаться также нужно, если например у меня правятся одновременно: ланг, скин и управляющий php файл, но делать это, как я уже сказал, удобней.

Song

AditorPro у нас тоже один открыт, а в нем сколько нужно закладок.

Посветка кода, нумерация строк. Разве это есть в фаре? + там некрасивый и нефункциональный текстовый режим.

А что до коммандера, так у меня их обычно даже несколько открыто.

(кстати в нём тоже есть закладки)

Клик мышкой и мы уже в совершенно новой паре директорий.

Да и с эстетической точки зрения, обе этих программки приятней :D

Не знаю, не знаю.. долго юзал HomeSite 4.5 (!) до сих пор все что касается девелопинга, в нем обрабатываю. html, js, php, perl

Посоветую тебе обновится до последней версии - 5.5 (не плюс который идёт вместе с дримой, просто 5.5 !!!)

Отличается исправленными багами, пара новых настроек, и убран визивиг - терь не приходится краснеть, что в редакторе всизивига лежит :D

PS: 4.5 или 4.5.2 юзал?

Посоветую тебе обновится до последней версии - 5.5 (не плюс который идёт вместе с дримой, просто 5.5 !!!)

Отличается исправленными багами, пара новых настроек, и убран визивиг - терь не приходится краснеть, что в редакторе всизивига лежит :D

PS: 4.5 или 4.5.2 юзал?

Версию 5.5 (не помню какая именно была) где то год назад ставил себе, мне почемуто показалось что 4.5.2 удобнее...

вот уже много годов не слазию с 4.5.2 ))

Где то на харде лежит, может время будет поставлю))

Изменено пользователем freeman85

Единственный трабл в 5.5 - иногда получается что страница в WINDOWS-1251 отображается как KOI8-R, надо бы настройки ваще глянуть.

AditorPro у нас тоже один открыт, а в нем сколько нужно закладок.

А на ftp он лить тоже умеет? http://www.sysman.ru/smiles/Main/whistle.gif

Посветка кода, нумерация строк. Разве это есть в фаре?

Есть. Для фара много плагинов.

А насчёт текстового режима - это кесарю кесарево.

Максимизруешь его, и он разворачивается согласно разрешению. Т.е. не 80х25, а столько, сколько у тебя убирается в твоё текущее разрешение. Т.е. тоже считай графический режим.

Ребята - помоему Вы зациклились :D Это спор из области "Что раньше было, яйцо или курица" ))))))))))

Птеродактиль...

Ел водоросли, и работал в ФАРе :D

Ребята - помоему Вы зациклились :D Это спор из области "Что раньше было, яйцо или курица" ))))))))))

Конечно яйцо -)

Мы не спорим, а обсуждаем, кстате.

• 4 месяца спустя...
Использую Едит Плюс, можно настроить подсветку самому, плюс другие языки тоже принимает. Для верстки и одновременно написание скрипта Макромедиа Дримвивер. Пробовал на Зенде писать, так не плохой, минус виснет.(т.к. написан на Джаве).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.