СиДжей Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 У меня стоит 1.1.1.Поставил я этот хак... и произошла такая стрёмная вещь...Когда я в админке пытаюсь поменять имя пользователю выскакивает сообщение: mySQL query error: INSERT INTO ibf_pfields_content (field_1,field_2,member_id) VALUES('','','') mySQL error: Duplicate entry '0' for key 1 mySQL error code: 1062 Date: Tuesday 07th of October 2003 03:24:08 PMЧто делать? Помогите, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 7 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2003 Ну так ты что не так установил. Ведь твой запрос ничего не делает вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СиДжей Опубликовано 8 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2003 простите за глупый вопрос: а вообще этот хак ведь должен пахать для версии 1.1.1.? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.