Перейти к контенту

Создание оболочки для CD

Рекомендуемые сообщения

Делаю крутую оболочку для крутого CD. Слышал, что сама оболочка делается в обычном HTML. Типа делаеш сайт, но я не врубаюсь как потом спрятать эти HTML файлы в файл autorun.exe или вообще, как их спрятать? И как сделать чтобы запускался этот сайт-оболочка не в броузере а в стандартном окне типа popup без возможности развёртки. Заранее спасибо. :D

Спрятать сложно. Начет браузера: в зависимости от того, на чем пишешь. Еси на Delphi - есть компонент TWEbBrowser юзай его.

;) (DON)

остынь... не надо на личности переходить

Делаю крутую оболочку для крутого CD. Слышал, что сама оболочка делается в обычном HTML. Типа делаеш сайт, но я не врубаюсь как потом спрятать эти HTML файлы в файл autorun.exe или вообще, как их спрятать? И как сделать чтобы запускался этот сайт-оболочка не в броузере а в стандартном окне типа popup без возможности развёртки.

ты ж админ на портале программиста... С++, Perl, ASP... ... знать такие вещи должен :D

Какая разница где он админ? В задачу админа входит поддержание ресурса в боеспособном состоянии...

Если я буду админом на сайте медиков это ведь не значит что я должен быть дипломированным врачом и/или вообще разбираться в медицине?

Изменено пользователем Valera

Видимо, свой портал программистов не катит, так возьми крупный: http://forum.vingrad.ru

А вообще, все это леко и просто, можно юзать проги для таких целей.

Borland_delphi_6

Я нашол прогу, там есть такая фича, можно сделать оболочку на HTML`е. Только вот те у кого дерьмовый броузер не смогут видеть разные украшательства Java и т.д. Или там броузер не при чём? И ещё вопросик, усётаки можно скрыть папку где лежат весь этот HTML сайт-оболочка? Как-то же делают оболочки, ну скажем журнал "Хакер"? Там прикольная оболочка, попмоему на HTML...

Borland_delphi_6

Я нашол прогу, там есть такая фича, можно сделать оболочку на HTML`е. Только вот те у кого дерьмовый броузер не смогут видеть разные украшательства Java и т.д. Или там броузер не при чём? И ещё вопросик, усётаки можно скрыть папку где лежат весь этот HTML сайт-оболочка? Как-то же делают оболочки, ну скажем журнал "Хакер"? Там

Где ты взял эту прогу, я тоже делаю со своими коллегами диски и мне нужна эта прога для создания Autorun.exe

Люди, че вы паритесь? Есть же куча подобных прог! А чтоб спрятать html, нужно запихать его в ресурсы, как, ща не скажу.

На моем форуме где-то описывалось как из строки (в которой html страница) скинуть в active-x Cppwebbrowser .

На моем форуме где-то описывалось как из строки (в которой html страница) скинуть в active-x Cppwebbrowser .

Я нашел прогу в которой можно сразу запихнуть Html в Autorun

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.