Перейти к контенту
  • 0

G_wise & Invision Power Board

as_terix

Вопрос

Всем привет!

Вообщем ситуация следующая:

форум болтается на локалке, выхода в и-нет нету, эл. почта используемая на предприятии G_Wise 5.5. Вопрос можно ли завязать форум на использование G_Wise. если можно подскажите пожалуйста чайнику поподробнее как это сделать.

заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
G_Wise 5.5

Что это за программное обеспечение я не знаю. Я знаю только то, что форум можно настроить, чтобы отсылал через SMTP сервер.

И не понял того, как не имея выхода в инет ты хочешь эл. почту отсылать?

• 0

2Oska

Group Wise (Novell) - система электронной почты и коллективной работы.

система доовольно обширная поддерживает SMTP POP3 IMAP4.

у нас организована своя сеть на основе Novell, сеть довольно обширная (мини и-нет :) ), вот и внутри сети в качестве эл.почты работает G_Wise, насколько я знаю система довольно гибкая имеет возможность связываться с родственными системами через и-нет.

Но вот работать с ней что называется в плотную не доводилось и по этому как настроить ее не знаю (и возможно ли это вообще).

Не заню поможет ли эта информация, но может хоть кто подскажет в каком направлении рыть.

:D;):)

• 0
поддерживает SMTP

Ну если поддерживает SMTP, то надо тебе в этом G-wise настроить SMTP сервер, знать его данные и в форуме в System Settings > Email Set-up указать данные SMTP, чтобы письма отсылались через него. Ну и чтобы пользователи соответственно вводили рабочие в вашей сети e-mail адреса. Но как настроить G-wise, извини, но этот вопрос не к нам, а уже к форумам по G_wise :D

• 0

Oska

спасибо, что не оставил без внимания. Буду рыть, если удастся настроить обязательно выложу инфу здесь, вдруг кому пригодится. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.