Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Если при регистрации нужно заполнять форму с указанием адреса, штата, почтового кода, телефонов и прочей лабуды, а там твоей страны нет, как быть?Выбрать любую и наврать данные?Или есть другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 а что говорит служба поддержки пэй-пэла по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 (изменено) Там в разделах помощи ничего не говорится о том, можно ли регистрироваться, если твоей страны там нет.Скорее наоборот - там речь о желательной перерегистрации при смене страны. Допустим, при переезде из Штатов в Канаду..И есть ощущение, что услуги для граждан стран вне PayPal вообще не предусмотрены. Изменено 18 Ноября 2005 пользователем Fisana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 (изменено) очень может быть, что действительно не предусмотрены...другое дело, что все таки, если есть счет в стране, с которой пэй-пэл работает(в США, например), то, скорее всего, можно написать что попало, лишь бы счет потом был правильный...не знаю, как там с американскими счетами, но для немецких счетов пэй-пэл использует простой способ подтверждения: присылают две суммы по несколько центов, потом просят ввести эти суммы на сайте...место жительства в итоге вообще роли не играет, лишь бы доступ к счету был... Изменено 18 Ноября 2005 пользователем cthulhu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Спасибо за ответ. Меня как раз и интересовал момент по поводу счета и т.д.Там что-то было как раз по поводу указания адресов для счета... или что-то в этом роде. Это меня и смутило.Увы. Счета нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 А никто не подскажет, как можно перевести из вебмани в палку .... т.к. буржуи просто вебмани не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Можно. Тут потери 18%.1 PayPal(USD) - 0.82 WMZhttp://my-xchange.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Я уже напоролся. Если твоей страны в списке нет и ты укажешь другую, то твой счет будет заморожен до тех пор, пока ты не подтвердишь гражданство этой страны. Ну и что ты можешь пользоваться банковскими услугами в этой стране.Общался с суппортом, Россия в списках поддерживаемых стран не числиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Спасибо. Теперь хотя бы понятно, что связываться с этим не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Я уже напоролся. Если твоей страны в списке нет и ты укажешь другую, то твой счет будет заморожен до тех пор, пока ты не подтвердишь гражданство этой страны. Ну и что ты можешь пользоваться банковскими услугами в этой стране.Общался с суппортом, Россия в списках поддерживаемых стран не числиться...эээ.... мне только интересно, как они выясняют, что ты НЕ живешь в той стране, которую указал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 cthulhuОчень просто, просят указать личные данные и номер банковского счета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 d1proну вот я регистрировался, указывал личные данные - мог бы указать, что угодно, как бы они проверили?.. и проверили ли они вообще?..как они проверяют являюсь ли я владельцем счета, я знаю, писал уже выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 18 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 Ну так этого достаточно. Раз счета нет, увы..Разве что знакомых из другой страны просить зарегистрироваться с указанием их счета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 чисто теоретически можно иметь счет в банке, находящемся в какой-то стране, не будучи ее резидентом...правда, это теоретически...но, имея такой счет, можно указывать любой адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 cthulhuЕсли интересно и мой аккаунт еще не убили, могу посмотреть что от меня требуется чтобы подтвердить мою личность гражданина. Но вроде бы уже прибили мой аккаунт :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2005 так дело в том, что мой аккаунт вполне цел, я там, конечно, указывал настоящую инфу, но все равно, ничего кроме того факта, что я действительно имею доступ к счету, они вроде как не проверяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 При регистрации нужно указывать реальные данные, т.к. вас сразу просят стать проверенным пользователем.Так что PayPal возможен только для тех стран, которые есть в списке:https://www.paypal.com/de/cgi-bin/webscr?cm...ignup-countries Авторизация пользователя проходит через банк, так что если вы не живете в той стране где есть локализация PayPal и если у вас нету счета в банке той страны, где есть локализация PayPal то PayPal'a у вас не будет. P.S. Я живу в стране где есть PayPal и могу помочь с оплатой любых услуг через PayPal в замен на Web-Money.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Спасибо. Будем иметь ввиду.Просто мне пришлось отказаться от двух предложений от иностранцев на заказ дизайна только из-за невозможности оплаты заказа.Как раз у меня только эти самые Web-Money и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Если нужн обращайтесь, PayPal у меня есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Markaa Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Лучше не стоит регать пейпал, если не живёшь в одной из стран, гражданам готорых можно его иметь, т.к. если узнают (кто-то стукнет), то сразу прикроют аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения