Перейти к контенту

[2.1.x]Group Name Indicator

SAT

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 143
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А че в админке хоть настраивать надо, после того как мы все изменили? Мы так и не поняли. Видим только пункт "Индикаторы групп", настроили его, а что дальше - не знаем.

• 2 недели спустя...

извиняюсь, <hr> чтоб между списком юзверей и легендой вставлять куда нужно? в пхп код чтоль? в шаблонах все как-то не туда лезет =)

Anti-DTF, в общих настройках - быстродействии сам мод включи

2 all вы свего лишь должны были заменить sort_key=name на sort_key=members_display_name и все(извените просто забыл что ключ сортировки в отличии от 2.0 изменился).... в обоих случиях я исправлял это...

А где это поменять???

• 2 недели спустя...

Хм, а как быть если стоит портал....захожу на него сверху две строки IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 223 файла \sources\lib\func_boardstats.php)

IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 223 файла \sources\lib\func_boardstats.php) и всё остальное огромным шрифтом, хотя на форуме все в поряке....

Хм, а как быть если стоит портал....захожу на него сверху две строки IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 223 файла \sources\lib\func_boardstats.php)

IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 223 файла \sources\lib\func_boardstats.php) и всё остальное огромным шрифтом, хотя на форуме все в поряке....

Что за портал? Несколькими постами выше, уже написано решение проблемы.

Например для Unreal Portal:

/index.php

найти:

'uportal'	=> array( 'uportal'		 , 'uportal'	, array('uportal_blocks', 'uportal_settings', 'uportal_custblocks', 'uportal_content', 'birthdays', 'calendar','emoticons','bbcode','badwords','attachtypes' ) ),

заменить на:

'uportal'	=> array( 'uportal'		 , 'uportal'	, array('uportal_blocks', 'uportal_settings', 'uportal_custblocks', 'uportal_content', 'birthdays', 'calendar','emoticons','bbcode','badwords','attachtypes', 'group_position' ) ),

Установлен Portal_System_2.3.2. Проблемма ясна, но не могу найти где это исправить. При установке портала данный код в index.php не прописывается. Чтож буду искать ручками и глазками, но всё же буду благодарен, если кто раньше решение подскажет. :D

• 1 месяц спустя...

Такая беда - при попытке запустить мод выдает вот такой сообщение:

IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 243 файла /sources/lib/func_boardstats.php)

И на главное странице... мне кажеться или на этот вопрос еще не отвечали?

Мне кажеться ты просто ошибся в func_boardstats.php в районе 243 строчки. :D

Зачем тебе скрин? Этот мод стоит на половине форумов сети :D. Можешь на моём посмотреть (ссылка в профиле) к примеру.

Зачем тебе скрин? Этот мод стоит на половине форумов сети :D. Можешь на моём посмотреть (ссылка в профиле) к примеру.

Где в твоём профиле ссылка? нЭту. ;)

хм, странно, раньше вроде было. Ну вообщем опять етсь :D

Поставил. Всё пашет. :D

Автору спасибо! Но есть небольшое замечание: в настройках быстродействия, где Название групп в списке онлайн, орфографическая ошибка в Отображать группы тех пользователей кторые в online? Сами видите где. ;) И далее: не при установки, а при установкЕ. :)

TIER_FOREVER

извини :D мод писался с 2 до 5 ночи, мне тогда было почиг на орфографию, на тот момент было главное что бы в сематике и синтаксисе PHP было все нормально, а ошибки вы и сами можете поправить ;)

• 3 недели спустя...
Установила, но в админке при щелчке по любой из ссылок (Разрешения групп или Порядок групп) открывается управление форумами. Что делать подскажите пожалуйста!

• 2 недели спустя...

недоустановила..не скопировала в акшн_админ файл из архива

только вот настройка

max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."

лишняя..зачем она вообще нужна?

ставим

max_results=20 жестко и не паримся

Ох...перечитал всю тему...редкость...

Установил, в админке все появилось, все настройки поставил, все кешировал, никаких ошибок на форуме не появляется....но ничего не отображается...

в чем проблема? или я просто не понимаю о чем говорят? дайт ескрин или зайдите на мой форум проверьте...

помогите пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
MadWolf во первых проверь в админке все настройки данного мода, во вторых прочти тему. Эта проблема здесь уже не раз обсуждалась. На несчасных 5 страницах темы.

• 2 недели спустя...
Установил мод, настройки в быстродействии появились, но список групп не отображаеться! Что может быть не так, в теме ответа на свой вопрос я не нашел!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.