vova[SEX YO!] Опубликовано 11 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2003 кароче небуду вдаватся в подробности, ну дело вот вчём : как отрубить присоеденение html ?plz ответри так как это ОЧЕНЬ НАДА, ПРИЧЁМ СРОЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 11 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2003 я просто знаю КаК могут сломать, но незнаю как это вырубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 12 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 Если Вы хотите получить ответ именно по той проблеме что Вас интересует, то задавайте его более конкретней.Мы не телепаты здесь, и не можем узнать что скрывается под словамиприсоеденение htmlесли Вы имеете ввиду использование HTML через тэг то эту возможность можно отключить в настройках каждого форума. (Раздел Postable Forum Settings)если Вы имеете ввиду присоединение html файлов, то запретите возможность присоединения html через conf_mime_types ("text/html" => array( 1, 'html.gif' , 'HTML Page') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vova[SEX YO!] Опубликовано 12 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2003 Если Вы хотите получить ответ именно по той проблеме что Вас интересует, то задавайте его более конкретней.Мы не телепаты здесь, и не можем узнать что скрывается под словаминет, я мнею введу присоеденение к теме, ну например картинку или зип архив, я нашол тока как вобше всю загрузку отключить, а как запрет на Html незнаю, тобиш у меня присоеденить к сообшению можно всё, даже джава скрипта вот что получается после этого при нажатие любой кнопки в форуме вот тока ненада говорить что это просто глюк со скином..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vova[SEX YO!]
кароче небуду вдаватся в подробности, ну дело вот вчём : как отрубить присоеденение html ?
plz ответри так как это ОЧЕНЬ НАДА, ПРИЧЁМ СРОЧНО!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.