Davidoff BoS Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 (изменено) Уважаемые Господа, у меня почему-то не работает статистика форума... На форуме сообщений: 0 (начитал 9 сообщений)Зарегистрировано пользователей: 0 (на самом деле их 4)Приветствуем последнего зарегистрированного по имени (х.з., но имя быть должно...)Рекорд посещаемости форума — 1, зафиксирован — Сегодня, 19:41 (рекорд 4 должен быть!) Как с этим бороться? Только пожалуйста, не посылайте меня в "поиск"... Я не знаю как описать этот случай... Форум: IPB 2.1.3, Русский. Изменено 26 Ноября 2005 пользователем Davidoff BoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Форум: IPB 2.1.3, Русский.от ибресурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Davidoff BoS Опубликовано 26 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Нет, от jino-net.ru, они выкладывают у себя в "Download`e"... Вот скриншот... Посмотрите как это выглядет: http://domokom.infobox.ru/stat.jpg [160 kb примерно] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2man Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Учимся пользоваться поиском при том, что этот вопрос обсуждался в этом разделе и тема находится на первой-второй странице. Надо подумать сначала, посмотреть поиском, а потом уже задавать вопросПриветствуем новичка по имени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FLER Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 ни хрена не помогает, ни патч, не саппорт, форм лицензионный помогите кто-нить, чесное слово это проблема уже просто ЗА***ла, других слов найти не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 moped17 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Такая же х....!задолбала уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felix Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Пересчет и перестройку сделайте в АЦ.зы: чтобы такого не было, удаляйте юзаков из sql-окошкааля delete from table where name='nammee'; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VLAAAM_EG Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Опять мой любимый вопрос:На чем ставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FLER Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Пересчет и перестройку сделайте в АЦ.зы: чтобы такого не было, удаляйте юзаков из sql-окошкааля delete from table where name='nammee'; Чтож, после каждой регистрации нового пользователя пересчет делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Krug Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 Делал пересчёт, некуя не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Davidoff BoS
Уважаемые Господа, у меня почему-то не работает статистика форума...
На форуме сообщений: 0 (начитал 9 сообщений)
Зарегистрировано пользователей: 0 (на самом деле их 4)
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени (х.з., но имя быть должно...)
Рекорд посещаемости форума — 1, зафиксирован — Сегодня, 19:41 (рекорд 4 должен быть!)
Как с этим бороться? Только пожалуйста, не посылайте меня в "поиск"... Я не знаю как описать этот случай...
Форум: IPB 2.1.3, Русский.
Изменено пользователем Davidoff BoSСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.