Перейти к контенту
  • 0

Не работает статистика форума...

Davidoff BoS

Вопрос

Уважаемые Господа, у меня почему-то не работает статистика форума...

На форуме сообщений: 0 (начитал 9 сообщений)

Зарегистрировано пользователей: 0 (на самом деле их 4)

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени (х.з., но имя быть должно...)

Рекорд посещаемости форума — 1, зафиксирован — Сегодня, 19:41 (рекорд 4 должен быть!)

Как с этим бороться? Только пожалуйста, не посылайте меня в "поиск"... Я не знаю как описать этот случай... :D

Форум: IPB 2.1.3, Русский.

Изменено пользователем Davidoff BoS

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нет, от jino-net.ru, они выкладывают у себя в "Download`e"...

Вот скриншот... Посмотрите как это выглядет: http://domokom.infobox.ru/stat.jpg [160 kb примерно]

• 0

Учимся пользоваться поиском при том, что этот вопрос обсуждался в этом разделе и тема находится на первой-второй странице. Надо подумать сначала, посмотреть поиском, а потом уже задавать вопрос

Приветствуем новичка по имени...

• 0
ни хрена не помогает, ни патч, не саппорт, форм лицензионный помогите кто-нить, чесное слово это проблема уже просто ЗА***ла, других слов найти не могу....

• 0
Пересчет и перестройку сделайте в АЦ.

зы: чтобы такого не было, удаляйте юзаков из sql-окошка

аля delete from table where name='nammee';

Чтож, после каждой регистрации нового пользователя пересчет делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.