Жёсткий Кекс Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Из админцентра пробовал изменить кол-во сообщений в личке у пользователей (по умолчанию 50)Изменил на сто ничего не поменялось, как было 50 (ваш ящик заполнен на 100 процентов так и осталось).Что делать?Помогите, чайнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 freeman85 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 в настройках группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Жёсткий Кекс Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 в настройках группы Я же уже сказал, что там я увеличивал, результат тот же самый.В какой таблице это надо найти, чтобы увеличить кол-во ручками?Ферштэйн? может надо мускул перезапустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 в настройках группы Я же уже сказал, что там я увеличивал, результат тот же самый.В какой таблице это надо найти, чтобы увеличить кол-во ручками?Ферштэйн? может надо мускул перезапустить?Таблица: *_groupsПоле: g_max_messagesКоличество, конечно же, нужно выставлять для каждой группы. Примечание: * — префикс таблиц Вашего форума IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Жёсткий Кекс Опубликовано 2 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 в настройках группы Я же уже сказал, что там я увеличивал, результат тот же самый.В какой таблице это надо найти, чтобы увеличить кол-во ручками?Ферштэйн? может надо мускул перезапустить?Таблица: *_groupsПоле: g_max_messagesКоличество, конечно же, нужно выставлять для каждой группы. Примечание: * — префикс таблиц Вашего форума IPB. пасиб, пасиб. всё поехало, когды перестартовал базу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Жёсткий Кекс
Из админцентра пробовал изменить кол-во сообщений в личке у пользователей (по умолчанию 50)
Изменил на сто ничего не поменялось, как было 50 (ваш ящик заполнен на 100 процентов так и осталось).
Что делать?
Помогите, чайнику.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.