mrgray Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 В настройках галереи стоит Create thumbnails? (Yes)Подскажите пожалуйста как сделать чтобы изображения на главной странице и в категориях отображались в виде thumbnail'ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AcularisInfernum Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Я бы советовал для начала установить последнюю версию галереи, хотя бы, чтобы убедиться, что это не баг. У меня вот, например, нет никакого желания устанавливать версию старую с кучей недочётов, чтобы сказать в чём может быть ваша проблема. А вообще, не припомню, чтобы изображения не отображались в виде thumbnail-ов. По умолчанию они как раз так и должны отображаться. GD или имидж-магия имеется? Не лишним будет ещё раз хорошенечко изучить все настройки и убедиться в их правильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrgray Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 хорошо я попробую поставить галерею новой версииимеется GD2а какие настройки кроме Image Settings: Thumbnails еще могут отвечать за отображение thumbnail'ов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AcularisInfernum Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 На сколько мне известно, там ещё помимо create thumbnails - yes нужно их размеры. А на форуме thumbnail-ы создаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrgray Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 я уже разобрался, оказывается нужно было зайти в tools и сделать rebuild thumbnails И еще, если можно, вопрос насчет внешнего вида: по умолчанию в галерее все что входит в Image Listing: Display (Username, comment count, file size и тд) отображается для каждого отдельного изображения внутри категории, это верно или только у меня так? А нельзя ли сделать так чтобы вся эта "шапка" для каждого изображения отображалась не внутри категории а только когда изображение в категории выбирается и попадаешь на страницу со средним размером этого изображения? Я надеюсь что понятно изложил что хотел Интересуюсь насчет этих манипуляций потому что не очень это красиво выглядит когда под каждым изображением видно весь этот текстЗаранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.