Lord Arkey Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Собственно... дело вот в чем...Проапгрейдил форум с 2.0 на 2.1.2, а шаблон был создан под 2.0...Теперь Менюшки "Опции" и "Опции Форума" отказываются работать... Как я понял где-то надо что-то прописать, не подскажете-ли где и что? Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Подробнее можно? Кнопочки вообще отображаются? Если они отображаются, но менюшка не раскрывается, значит ты не прописал их в соответствующих html-шаблонах. Это Cat_header_expanded в Board Index, PageTop в Forum Index и topic_page_top_classic в TopicView(вроде так называется). Это основные. Если надо, то позже подробно опишу процесс оптимизации шаблонов для 2.0 под 2.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Arkey Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Подробнее можно? Кнопочки вообще отображаются? Если они отображаются, но менюшка не раскрывается, значит ты не прописал их в соответствующих html-шаблонах. Это Cat_header_expanded в Board Index, PageTop в Forum Index и topic_page_top_classic в TopicView(вроде так называется). Это основные. Если надо, то позже подробно опишу процесс оптимизации шаблонов для 2.0 под 2.1. С шаблоном все пучком... все работает кроме "Опции" и "Опции Форума"...При нажатии на них вообще ничего не происходит и не вылазит... Да, конечно, если не затруднит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Arkey Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Уже всё сам сделал... Долго, но за-то качественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sidspers Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 nickostyleНапиши для меня Я ниче не апгрейдил, просто хочу изменить выплывающее меню на ссылки(которые кстати не работают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.