lexxus2005 Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Привет Всем! Возможно ли запретить пользователям из вне сети, заходить на определенные темы форума?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 А по-точнее? Что значит "пользователи из вне сети". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 superbivis Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Может ты имеешь в виду гостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Инвизионист Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 lexxus2005 новерное вы имели ввиду доступ к определенным разделам? Настраиваем маски доступа а зетем права на разделы форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lexxus2005 Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Из вне сети я имел ввиду, пользователей которые заходят на форум с интернета, для гостя настроены права, но если пользователь регистрируется, его перекидывает в другую группу, а вот здесь я просто не знаю как отделить вход с локального айпи и внешнего айпи адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AcularisInfernum Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 (изменено) Стандартные возможности форума не позволяют различать пользователей по тому пришли ли они из интернета или локальной сети. Изменено 1 Декабря 2005 пользователем AcularisInfernum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
lexxus2005
Привет Всем!
Возможно ли запретить пользователям из вне сети, заходить на определенные темы форума??
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.