janna Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Не отображаются кнопки скинов, хотя в настройках нужная папка привязана.Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Ссылочку на Форум будте добры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 janna Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 (изменено) ссылка Изменено 1 Декабря 2005 пользователем janna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 (изменено) Ну что могу сказать, бросилось в глаза сл.:Ссылка на гл. страницу форума выглядит так - "Site Home" -> http://localhost/ Поэтому наверняка надо смотреть пути к форуму в АЦ -> Глобальные настройкиИ в файле conf_global.php тожеВ строке $INFO['board_url'] должно быть 'http://365.ru/forum' А ещё глянь пути к папке UPLOAD.Ой, наговорил тут.............. Я не могу открыть ни одну тему. Чистая противная страница.Белая страница, чистая страница, пустая страница В какой момент это всё произошло? Сразу после установки скина или раньше? Изменено 1 Декабря 2005 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 janna Опубликовано 1 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Сделала вчера апгрейд с 1,3С настройками теперь жуткий зоопарк.Половина не видно.И почему темы не видны - без понятия. Только сейчас увидела.И что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
janna
Не отображаются кнопки скинов, хотя в настройках нужная папка привязана.
Что это может быть?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.