@L!@n$ Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 В каком фале находится код портала? А то портал-то есть, а как его изменять/дополнять не знаю.Еще хотелось бы от туда взять статистику кто онлайн на главную сайта. Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 T04ka Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Заходишь в админку, там "LOOK & FEEL" у тебя автоматически откроется Skin manager, нажимаешь кнопочку справа (опции) напротив твоего основного скина, там выбираешь "Edit Template HTML". В появившемся списке жмешь "IPB Portal". Тут ты найдёшь все, что тебе нужно. Главным для тебя будет пункт csite_skeleton_template , тут содержится код отображения самой страницы портала. рыться отдельно по файлам в папке с форумом не вижу смысла, все можно исправить через админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 В каком фале находится код портала? А то портал-то есть, а как его изменять/дополнять не знаю.Еще хотелось бы от туда взять статистику кто онлайн на главную сайта. Зарание спасибо.Дистрибутив есть? Вот в этих файлах и находится. PS: Вроде бы portal.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 профф Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 не путай с phpbb. Ищи в index.php где идет сравнение значения act с 'home' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 рыться отдельно по файлам в папке с форумом не вижу смысла, все можно исправить через админку.я хочу тег о состоянии пользователей (кто онлайн) вывести на главную сацта, а без рытья тут никак. 2проффспасибо, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 T04ka Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 На главную страницу сайта, сделанного своими руками, или на страницу портала от ipb? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 На странице портала это итак есть, именно модуль, даже тег знаю (в админке они есть)На страницу сайта, сделанного своими руками нужно тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@L!@n$
В каком фале находится код портала? А то портал-то есть, а как его изменять/дополнять не знаю.
Еще хотелось бы от туда взять статистику кто онлайн на главную сайта.
Зарание спасибо.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.