Spyder Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Отстой, мне нужны кнопки для ipg, для черного фона!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Отстой.Рисуй сам или заказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baSSSic Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Отстой, мне нужны кнопки для ipg, для черного фона!! Могу нарисовать за WMZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Такие ничего не заказывают. И никакими вебманями ни в жисть не заплатят.Жлобство - это болезнь.Они только на халяву ТРЕБУЮТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
janna Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Да ладно, их подрисовать-то пара пустяков.Можно использовать англоязычные кнопки черных скинов. Импортных скинов гораздо больше предлагают и качеством они лучшеНемножко фотошопа - и дело в шляпе.Заплатками закрыть старый шрифт, сверху свой, каким угодно шрифтом и save for web. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 В том-то и дело, что проще самому сделать, чем требовать с криком "Отстой".Никто никому ничего не должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.