Miha_hard Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Приперемещении темы по умолчанию стоит Оставить ссылку на новую тему в исходящем форуме? "ДА" Где селект находится? Не могу найти.. модераторам не удобно каждый раз переводить на "НЕТ" .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Добрый день , делается это очень легко , сам когда то так сделал , Идём в шаблоны , далее Изменить Html фрагменты =>Функции модератора=>move_form=> пото удаляешь всё что там есть и суёшь это . <table cellspacing="1"> <tr> <td class="pformleftw"><b>{ipb.lang[move_from]} <b>$forum_name</b> {ipb.lang[to]}</b></td> <td class="pformright"><select name="move_id">$jhtml</select></td> </tr> <tr> <td class="pformleftw"><b>{ipb.lang['leave_link']}</b></td> <td class="pformright"><select name="leave"><option value="n" selected="selected">{ipb.lang['no']}</option><option value="y">{ipb.lang['yes']}</option></select></td> </tr> </table> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Miha_hard Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Спасибо достаточно просто переместить selected="selected" Я просто найти не мог где форма.. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Miha_hard
Приперемещении темы по умолчанию стоит
Оставить ссылку на новую тему в исходящем форуме? "ДА"
Где селект находится? Не могу найти.. модераторам не удобно каждый раз переводить на "НЕТ" ..
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.