alexanderz Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 У меня стоит ipb 2.1.3 - помогите поставить на него скин. Если можно, то подробно опишите как его ставить...А то я тыкался на локалхосте, а так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Главная проблема с установкой скиновОшибка после установки скинаКак устанавливать скины?Ошибка при установке скинов!СПАСИТЕ ПРОБЛЕММА СКИН 2.1.1Скин: всего лишь 2 файла и никаких картинокКак установить скин?Как поставить новый скин?Как установить скин на 2.1.2?Установка Скинов для IPB 2.0.3Установка скинов и языков под Safe ModeУстановка скина на IPB 2.0.4!Установка скинаУстановка скина на 2.0.0 trialУстановка скиновБыстрая установка скинаУстановка скинов и апдейты версии форумаУстановка скиновУстановка скинаУстановка скинов на 2.0.хУстановка скина наУстановка скина и ком. иконокУстановка скина не из xml архиваУстановка скинаустановка скина (не xml! )Установка скина на 1.5Установка скиновУстановка скинов скаченных с IPB...Установка скиновУстановка Скина!Установка скина на портал и на форум! Думаю пока тебе хватит. Если нет, покопаюсь в Поиске ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Опять опередил )Автору - пока все темы не прочтете, ни о чем спрашивать.По другим вопросам - вначале Поиск, потом, если действительно ответа нет, мутить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alexanderz
У меня стоит ipb 2.1.3 - помогите поставить на него скин. Если можно, то подробно опишите как его ставить...
А то я тыкался на локалхосте, а так и не понял.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения