exet Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Всем привет. Товарисчи помогите красивым шрифтом (русским) Стандртный не подходит Хочу поменять на кнопках всех... мож у кого ченить завалялось. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Стандартный - это какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exet Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Ну май Про (короч в исходныких ГДК котрый) Фисана поделись шрифтом который тут ( или это че то типа ариал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Нужны растровые шрифты.Здесь шрифт неправильный. Это тот самый из гдк, но чищенный в растровой программе.Я кнопки и обычно все остальное делаю в векторе (там все иначе), а тут одновременно старалась вписаться в размеры стандартных кнопок хомера + писать похоже на хомеровские же кнопки меню.Получилось плохо, с тех пор делаю все по-своему.Набор растровых шрифтов сейчас выложу в раздел tutorial на демофоруме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exet Опубликовано 10 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 спасибо большое. p.s. а в чем еще делать помимо Фотошопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Я, за редким исключением, всю графику делаю в векторе.Много раз об этом уже говорила. пиксельные шрифты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nickostyle Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 >>спасибо большое. p.s. а в чем еще делать помимо Фотошопа? Paint! Вот ТАКАЯ программа, это я тебе говорю! зы.шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.