Перейти к контенту

Подобрать шрифт для кнопок.

Рекомендуемые сообщения

:) Всем привет. Товарисчи помогите красивым шрифтом (русским)

Стандртный не подходит ;)

Хочу поменять на кнопках всех... мож у кого ченить завалялось. спасибо. :D

Ну май Про (короч в исходныких ГДК котрый) Фисана поделись шрифтом который тут ( или это че то типа ариал)?

Нужны растровые шрифты.

Здесь шрифт неправильный. Это тот самый из гдк, но чищенный в растровой программе.

Я кнопки и обычно все остальное делаю в векторе (там все иначе), а тут одновременно старалась вписаться в размеры стандартных кнопок хомера + писать похоже на хомеровские же кнопки меню.

Получилось плохо, с тех пор делаю все по-своему.

Набор растровых шрифтов сейчас выложу в раздел tutorial на демофоруме.

Я, за редким исключением, всю графику делаю в векторе.

Много раз об этом уже говорила.

пиксельные шрифты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.