VADOS [Dj] Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Собственно, САБЖ. Поиск для этой версии форума результатов не дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 а есть ли такой мод для 2,1,6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 9 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2006 есть, вот:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5850 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 xt то у меня не получается завести этот мод...как токо вношу изменения в sources/classes/class_display.php форум глохнет...может я че то не так делаю??? Кто нибуть уже ставил этот мод? Отпишитесь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volgis Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 xt то у меня не получается завести этот мод...как токо вношу изменения в sources/classes/class_display.php форум глохнет...может я че то не так делаю??? Кто нибуть уже ставил этот мод? Отпишитесь плизСтавил этот мод.Не каких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 мда...странно..а можешь выложить файл sources/classes/class_display.php который уже с изменениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volgis Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 В файле class_display.php два раза //----------------------------------------- // Images on another server? uncomment and alter below //----------------------------------------- ............................................... добавляешь код, после второго.Здесь этот файл _http://baners.kinklub.com/class_display.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2006 так я после 2 и добавлял, но видимо че то не так делаю. Кстати в твоем файле добавлена токо эта строка: require ROOT_PATH."FURL.php"; а в инструкции сказано (у меня туговато с аглийским, видимо здесь мой болт) что после этого:print $this->ipsclass->skin['_wrapper']; exit; }надо добавить это:function make_url($title,$id,$type,$linktitle="",$tidlink=""){ global $ibforums; $text = $title; //Charachters must be in ASCII and certain ones aint allowed $text = html_entity_decode ($text); $text = preg_replace ("'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si", "", $text); $text = str_replace(" / ","-",$text); $text = str_replace("/","-",$text); $text = str_replace("'","-",$text); $text = str_replace(" - ","-",$text); $text = str_replace("_","-",$text); $text = str_replace(" ","-",$text); $text = str_replace( "ä", "ae", $text); $text = str_replace( "ö", "oe", $text); $text = str_replace( "ü", "ue", $text); $text = str_replace( "Ä", "Ae", $text); $text = str_replace( "Ö", "Oe", $text); $text = str_replace( "Ü", "Ue", $text); $text = str_replace( "ß", "ss", $text); $text = str_replace( "&", "and", $text); $text = str_replace( "%", "Percent", $text); $text = ereg_replace("[^A-Za-z0-9-]", "", $text); $text = str_replace("----","-",$text); $text = str_replace("---","-",$text); $text = str_replace("--","-",$text); if ($linktitle!=""){ $linktitle = " title=\"".$linktitle."\""; } if ($tidlink!=""){ $tidlink = " id=\"tid-link-{$tidlink}\""; } $furl = "<a{$tidlink} href=\"{$this->ipsclass->vars['board_url']}/{$text}-{$type}{$id}.html\"{$linktitle}>{$title}</a>"; return $furl; } И вот после добавления последнего форум и заглыхает....и в твоем файле как раз этого блока нету, а без него ЧПУ не работает, как в форуме были кривые ссылки так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volgis Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 В этом файле этот блок есть, наверное плохо смотрел. И там я кодировку другую сделал:$text = str_replace( "д", "ae", $text); $text = str_replace( "ц", "oe", $text); $text = str_replace( "ь", "ue", $text); $text = str_replace( "Д", "Ae", $text); $text = str_replace( "Ц", "Oe", $text); $text = str_replace( "Ь", "Ue", $text); $text = str_replace( "Я", "ss", $text);Вот только форум у меня 2.1.7А вот ссылки в html:http://kinklub.ru/topic-title-t1176.htmlhttp://kinklub.ru/forum-name-f5.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 че то ни в какую эта хрень работать не хочет....htaccses у меня работает т.к. когда я ввожу ссылки в адресную строку (например topic-title-t12.html) они у меня открываются, а вот сам форум все ссылки на нормальные не поменял. кстати на твоем сайте тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volgis Опубликовано 12 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 че то ни в какую эта хрень работать не хочет....htaccses у меня работает т.к. когда я ввожу ссылки в адресную строку (например topic-title-t12.html) они у меня открываются, а вот сам форум все ссылки на нормальные не поменял. кстати на твоем сайте тоже самоеУ тебя и не будут открыватся страницы в htmlЭтот мод для того что-бы поисковики индексировали больше страниц на сайте. Поисковик ищет страницы в html и индексирует их.Если у тебя есть страница: index.php?showtopic=1953, добавится ещё одна: topic-title-t1953.htmlзначит поисковик проиндексирует в два раза больше страниц и половина из них будет статической. Поисковики к статическим страницам относятся лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 поидее поисковый бот заходит на сайт и переходя по ССЫЛКАМ индексирует страницы. А если у меня все ссылки такие же ккак и остались, то ни че нового не добавится....я просто знаю как работает ЧПУ на других скриптах и поэтому думал что здесь будет так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volgis Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 (изменено) Поискивику не нужны ссылки, он индексирует любые страницы в html и он сам их находит на твоём сайте без ссылок на них, если конечно они не запрещены Robots.txt Изменено 13 Сентября 2006 пользователем Volgis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 интересно и каким же образом он их находит? где нить есть описание как работают эти боты? мне просто интересно как он без доступа к фтп и без какого либо индеса файлов и без ссылок может находить страницы.... Специально поискал на яндексе и вот что пишет справочник яндекса: Что такое робот поисковой системы и что он делает? Робот (англ. crawler) хранит список URL, которые он может проиндексировать, и регулярно выкачивает соответствующие им документы. Если при анализе документа робот обнаруживает новую ССЫЛКУ, он добавляет ее в свой список. Таким образом, любой документ или сайт, на который есть ССЫЛКИ, может быть найден роботом, а значит, и поиском Яндекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k0k3r Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 подскажите, в каком файле отображение ссылки менять .htaccess кажись, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 16 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2006 смотря что именно ты хочешь. .htaccess в нем меняются правила для ЧПУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 Мод классный, всё работает.Вот пример:http://www.ffdream.ru/forum/Vasha-ljubimaja-finalka-t5.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 вот у тебя он работет в полную мощь! можешь прислать sources/classes/class_display.php ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k0k3r Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 да, Mystic, выложи плз настроечку для чпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Ну, по просьбам трудящихся, надеюсь дальше разберётесь ...$text = html_entity_decode ($text); $text = preg_replace ("'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si", "", $text); $text = str_replace(" / ","-",$text); $text = str_replace("/","-",$text); $text = str_replace("'","-",$text); $text = str_replace(" - ","-",$text); $text = str_replace("_","-",$text); $text = str_replace(" ","-",$text); $text = str_replace( "а", "a", $text); $text = str_replace( "б", "b", $text); $text = str_replace( "в", "v", $text); $text = str_replace( "г", "g", $text); $text = str_replace( "д", "d", $text); $text = str_replace( "е", "e", $text); $text = str_replace( "ё", "jo", $text); $text = str_replace( "ж", "zh", $text); $text = str_replace( "з", "z", $text); $text = str_replace( "и", "i", $text); $text = str_replace( "й", "ii", $text); $text = str_replace( "к", "k", $text); $text = str_replace( "л", "l", $text); $text = str_replace( "м", "m", $text); $text = str_replace( "н", "n", $text); $text = str_replace( "о", "o", $text); $text = str_replace( "п", "p", $text); $text = str_replace( "р", "r", $text); $text = str_replace( "с", "s", $text); $text = str_replace( "т", "t", $text); $text = str_replace( "у", "u", $text); $text = str_replace( "ф", "f", $text); $text = str_replace( "х", "kh", $text); $text = str_replace( "ц", "c", $text); $text = str_replace( "ч", "ch", $text); $text = str_replace( "ш", "sh", $text); $text = str_replace( "щ", "shh", $text); $text = str_replace( "ъ", "", $text); $text = str_replace( "ы", "y", $text); $text = str_replace( "ь", "", $text); $text = str_replace( "э", "je", $text); $text = str_replace( "ю", "ju", $text); $text = str_replace( "я", "ja", $text); $text = str_replace( "А", "A", $text); $text = str_replace( "Б", "B", $text); $text = str_replace( "В", "V", $text); $text = str_replace( "Г", "G", $text); $text = str_replace( "Д", "D", $text); $text = str_replace( "Е", "E", $text); $text = str_replace( "Ё", "JO", $text); $text = str_replace( "Ж", "ZH", $text); $text = str_replace( "З", "Z", $text); $text = str_replace( "И", "I", $text); $text = str_replace( "Й", "II", $text); $text = str_replace( "К", "K", $text); $text = str_replace( "Л", "L", $text); $text = str_replace( "М", "M", $text); $text = str_replace( "Н", "N", $text); $text = str_replace( "О", "O", $text); $text = str_replace( "П", "P", $text); $text = str_replace( "Р", "R", $text); $text = str_replace( "С", "S", $text); $text = str_replace( "Т", "T", $text); $text = str_replace( "У", "U", $text); $text = str_replace( "Ф", "F", $text); $text = str_replace( "Х", "KH", $text); $text = str_replace( "Ц", "C", $text); $text = str_replace( "Ч", "CH", $text); $text = str_replace( "Ш", "SH", $text); $text = str_replace( "Щ", "SHH", $text); $text = str_replace( "Ъ", "", $text); $text = str_replace( "Ы", "Y", $text); $text = str_replace( "Ь", "", $text); $text = str_replace( "Э", "JE", $text); $text = str_replace( "Ю", "JU", $text); $text = str_replace( "Я", "JA", $text); $text = str_replace( "&", "and", $text); $text = str_replace( "%", "Percent", $text); $text = ereg_replace("[^A-Za-z0-9-]", "", $text); $text = str_replace("----","-",$text); $text = str_replace("---","-",$text); $text = str_replace("--","-",$text); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maevec Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 ЧПУ отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP2 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Все зделал! Спасибо тебе добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HerculeS Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 У меня почему то ошибка выскакивает... Так то все работает, ссылки на дружественные заменяются, но как только я выкладываю в корневую папку форума приведенный ниже .htaccess , сразу же форум перестает открываться вообще и выдается сообщение о том, что нет доступа. Никто не сталкивался? В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XYZ Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Все зделал! Спасибо тебе добрый человек!"Зделал" пишется через "C", громатей блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Отстойный мод, кстати. Я егоп оставил, потестил и удалил, поставил версию от urisoft. Единственный его прикол в конвертации названия темы и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.