Toster Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Помогите !!!! У меня с форумом (IBP 2.0.4) такая проблема :БД была частично повреждена и форум начал дико глючть Обьясните как перенести весь контент (пользователей , все форумы ) в БД IBP 2.1.3Какие столбцы БД надо переместить ?А то методом проб и ошибок я раз 20 форум на локале добивал .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22157 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 А бекап делать и восстанавливать ?попробуй апгрейд форума до версии 2.1.3.Как проапгрейдить уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Toster Опубликовано 12 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Я попробывал твоим способом , но нифига не получается - прут ошибки SQL ( типа такая таблица уже есть , я пробывал через PhpMyAdmin вручную их удалять но они заново восстанавливаются - замкнутый круг ))) , мне бы хотя бы все темы и пользователей переместить как - нибудь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Toster
Помогите !!!! У меня с форумом (IBP 2.0.4) такая проблема :
БД была частично повреждена и форум начал дико глючть
Обьясните как перенести весь контент (пользователей , все форумы ) в БД IBP 2.1.3
Какие столбцы БД надо переместить ?
А то методом проб и ошибок я раз 20 форум на локале добивал ....
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения