Перейти к контенту
  • 0

Ошибка в форуме 2.1.3

toms

Вопрос

Все установил 2.1.3 коректно (не раз ставил и не один я и не на одном компе и не на одной версии тестировалось)... Но когда входишь зайти на форум пишет

Обнаружена ошибка:

Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова

а в самом низу вот такие слова

IPB Предупреждение [2] (null)() [ref.outcontrol]: output handler 'ob_gzhandler' cannot be used twice (Строка: 0 файла Unknown)

Поиск по слову: "Поиск по слову: 2.1.2(ИСПРАВЛЕНИЕ АПЕЧАТКИ было аписанно 2.1.3) версию, поставил.. тама тока вот эти слова появляются а во остальном вроде работает.. но после установление руссково.. он открывает не в кадировке виндовс а в ISO .. где стоит переменная charset ? и в каких файлах надо поменять ISO на CP1251 ?"" Проблемп решена

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чёта я не понял на сколько я знаю лицензия ipb 2.1.3 купленнная на ibresource.ru уже руссифицированная и ничего устанавливать не нужно дополнительно. Или это из той же серии письмо в компанию " Уважаемый разработчик программы ***** скачал кряк к вашей программе но он не работает выдаёт ошибку, помогите решить проблему"

Могу предположить что вы юзаете либо нулёную либо триал версию непонятного происхождения.

• 0

Да при чём тут нуленная или нет?! Вы помешаны на этом? Разницы никакой, кроме саппорта.

Мускул у него глючит и делов-то...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.