Acid Demon Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 В общем в одной теме его обкакали и тему закрыли - я решил создать эту и описать этого хостера. Вроде под правила не попадаю +Низкие цены+Широкий спектр услуг (а там все включено)+Хороший саппорт (не то что у некоторых не буду говорить кого)-То что на этом форуме пару человек его обсирают Я взял, доволен как слон. Есть там все - почта, бэкап итд. Советую взять. Это лучший хостинг из всех что я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Такое ощущение что это сайт школьника начинающего вебдизайнера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Acid Demon Опубликовано 17 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Гы, сначала кажется что этохороший хост... В общем - потрите эту тему и НИ В КОЕМ случае не берите его... Даже ипб не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DENvisioN Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 (изменено) В общем в одной теме его обкакали и тему закрыли - я решил создать эту и описать этого хостера. Вроде под правила не попадаю +Низкие цены+Широкий спектр услуг (а там все включено)+Хороший саппорт (не то что у некоторых не буду говорить кого)-То что на этом форуме пару человек его обсирают Я взял, доволен как слон. Есть там все - почта, бэкап итд. Советую взять. Это лучший хостинг из всех что я пробовал. А сейчас пользуешься? Просто я на эту тему случайно наткнулся. Сам пользуюсь этим хостом, пока IPB не ставил, а вот с koobi проблемы - не устанавливается, постоянно происходит какая-то ошибка... А там вобщем хост хороший, но! - в панели управления можно посмотреть состояние сервера, сколько раз смотрел столько раз был шокирован: у него постоянно максимальная загрузка по какому-нить параметру, например по HDD, а бывает и оперативка на пределе... Вобщем сидишь на нём комфортно, но как на пороховой бочке - вот- вот рванёт всё к чертям... Так что прям не знаю как это всё оценить, конечно это непорядок, так не должно быть на нормальном серваке... Но цены! Они всё оправдывают... Больше нигде в сети за 500 руб. в год!!! не получишь 1 гиг места и все возможные примочки. Думайте товарищи... Изменено 31 Декабря 2005 пользователем DENvisioN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Такое ощущение что это сайт школьника начинающего вебдизайнера..Да, убивает лого особенно...Я был там недавно, в реклае от линк.ру увидел...Цены отпугнули сразу! Отписал им на мыло, получил ответ:Здравствуйте! Нет, завоздки нет. Это хостинг нового поколения. Большинство процессов автоматизировано,благодаря этому снижены расходы. Серверы в США (nac.net). С уважением, Александр,администратор компании МойХост -----Original Message-----From: Иванов Вадим [mailto:tut@balbesov.net]Sent: Sunday, December 18, 2005 10:57 PMTo: support@moihost.comSubject: Вопрос Здравствуйте! Скажите, сегодня наткнулся на вас через рекламу у себя на сайте от link.ru Почему у Вас такие дешёвые тарифы? Есть какая-то "загвоздка"? ============С уважением,Иванов Вадим ICQ 4020000mailto:tut@balbesov.net КАк это "большинство автоматизированно и цены снижены" - я так и не понял! Видимо, в саппорте ICQ тоже не чел сидит, а бот и говорит, чего делать надо, если какая-то проблема! Такое ощущение, что какой-то школьник взял дедик за 60 баксов и продаёт теперь свои услуги... В общем я не поверил. З.Ы. - сам сейчас купил выделенный сервер с другом, но именно для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 загвоздка в том, что у них даже в FAQ обговорено, что лимит памяти 8 мегов, на таком лимите ничего не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Plecto Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 а вы на дату домена и на дату копирайта гляньте =)))))))домен помоему октябрь 2005копирайт 2003-2005 =))))) эх студенты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motta Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2006 Ну так за память болше, чем 8 мег и платить надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felicia Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Между прочим цены у хостинга довольно выросли на двух тарифах (по 3 и 7 Гб) по сравнению с начальными, а сервис нет.Могу высказаться: за такую цену качество просто отменное.Но если позиционировать его как профессиональный хостинг1) саппорт просто никакой (при установке ipb была проблема с БД, так они посоветовали установить другой форум (!!) и дали даже ссылки где его можно скачать. Правда, через 2-3 письма исправили, форум установился)2) почему-то сайт, который там ходился, не желал добавляться в некоторые поисковики, например, yandexс тем же rambler'ом проблем не наблюдалось3) часто висит, особенно ночьюнекоторые пользователи попасть не могут, некоторые просматривают нормально4) какая-то ерунда с оплатой, такое ощущение, что они ее не фиксируют а вы на дату домена и на дату копирайта гляньте =)))))))домен помоему октябрь 2005копирайт 2003-2005 =))))) эх студенты!!! раньше это был optimahost.ru теперь (как мне рассказали) они то ли их купили, то ли еще что... вообщем, услуги предоставляет какой-то финский реселтер не очень качественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Вы меня извините, но как можно им верить, если у них на сайте нет даже телефона офиса, где можно оплатить услуги.. висит просто почтовый адрес... Это кидалово, не сейчас, так потом... ХАЛЯВЫ не бывает... Читаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 ну не знаю. у меня всё ок.... всё работает... .поживём увидим..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 к примеру, http://mobihost.ru/contact.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 и Alex Rubenstein я бы точно не стал верить... сцылко => тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
946244 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Купил у Их ХостингКогда-то он был OPTIMALHOST.RU, но теперь называется MOIHOST.COMПоддержка по e-mail Быстро Отвечает я просто удивился за 5-10 минут решили проблему 4 письма Успели написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 mobyhost мне точно также успел овтечать, причем писал глубокой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
946244 Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 с Сайта moihost##########################Ежедневное резервирование данных в отдаленный датацентр. (Используется: BURSTNET™ netBAQ™ EXTERNAL STORAGE).##########################Куда Уж Дальше и Так Сервер в США --------------p.s залил базу форума ipb 2.1.3залилась туда нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
946244 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Они Тарифные Планы Поменяли http://moihost.com/ОПЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladi Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Мой опыт общения с этим хостером печальный.Вначале все шло хорошо (месяца 2), но потом меня отрубили. Суппортответил, что когда юзвери слушают потоком mp3 с сайта, нагрузкавелика. Ладно, включили, затем опять в даун.Теперь сап говорит, что когда по быстрым каналам качают, повышенная нагрузкана Апач. У меня было метров 500 mp3-шек на 1гиговом плане.Теперь они планы расширили 1->3.5 гиг.Такие планы наверно ж берутся под сайты со здоровым траффом. А серваки наверняка все те же. Плюс кидалово с доменом. Было написано - хостится на твое имя через регистратора. Зарегили, мой аккаунт у регистратора есть. Когда начался падеж сайта, я решил перенести и сайт и домен на другой хостинг. Не тут-то было! Регистратор присылает мне письмо, что делегированием занимается какой-то ........ с горы, запрос ему послан. На запрос ноль внимания, соответственно доменом я ни хрена не управляю.В силу малоопытности советы давать не буду, но я оттуда сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wert75 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DE_NvisioN Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Vladi, wert75, я тоже пользуюсь этим хостом, пока таких проблем не было (стучу по дереву). wert75, а вот то, что с твоего сайта идёт рассылка спама это вполне может быть и без твоего ведома. Внимательно просмотри весь свой аккунт через ftp, возможно, что кто-то узнав твой пароль, пользуется твоим аккаунтом. Если найдёшь на ftp какие-нить левые файлы (которые ты туда не закачивал и стандартными они не были) сразу же удаляй нафиг. А также смени пароль. Ну это борьба уже с последствиями, а чтобы впредь такого не повторялось на своём компе повысь уровень безопасности - во-первых сделай так, чтобы доступ к паролям не получали другие люди. Во-вторых, нужно поставить на комп хороший анитивус и файерволл как минимум (советую всё эти проги от лаборатории Касперского). Да и проверь весь комп на наличие вирей - возможно что пароль был украден через троян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
revizor Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Всегда, на всех своих доменах использую исключительно хостинг обязательно использующий ICQ для техподдержки, + люблю когда указан юр. адрес как минимум. Хостинг без реквизитов- сразу для меня отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Хм, лично я вообще не буру хостинг который не имеет реального офиса и лицензии на услуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wert75 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
946244 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 У меня нет проблем с moihost.тока никак что то немогу настроить webshell.cgi (500 ошибка всё перепробывал)который мне админ прислал типа взамен шелла (+2 месяца прибавил как компенсацию за отсутствия шела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wert75 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения