Перейти к контенту

Книга по JS.

Оно ваще надо?  

1 голос

1. 1. Я даже незнаю, решайте сами.

• Да, конечно, было бы круто !
      10
    • Нее, фигня, я лучше прочту англиский мануаль на офсайте.
      3
    • Язык уже освоил, в мануалях не нуждаюсь.
      3
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Сидел тут и вдруг понял, что я этот язык знаю как облупленный (даже пытался в дизассемблере модуль JScript'а смотреть - почти понял).

Решил написать мануаль по программированию на этом языке, мануаль для новичков в глаза не видивших программирование (т.к. большинство в первый раз именно этот JS и видят).

В мануале планирую разобрать вопросы совместимости обозревателей и непосредственно модулей JScript и JavaScript.

Вот интересует, требуется ли такой материал или такой хрени в инете полным полно?

PS: Сам проголосовал за третий вариант :D

Оке.

Начну работать, пожелания и помощь приветствуется.

Изменено пользователем Destruction

Я то конечно за второй проголосовал, но инициатива славная. Про совместимость с браузерами - отдельный плюс будет, поскольку туева хуча валяющихся в Сети туторов по js этот аспект обходит.

мануаль для новичков в глаза не видивших программирование

С Жабаскрипта начинать знакомицца с кодингом это круто конечно :D

поскольку туева хуча валяющихся в Сети туторов по js этот аспект обходит

все известные мне туторы, за исключением нескольких, это выжимки из доков с простейшими примерами.

С Жабаскрипта начинать знакомицца с кодингом это круто конечно

ну как с чистым ООП =) очень даже ничего.

По теме, то что задумано интересно, а вот надо ли можно понять только прочитав первые наработки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.