Перейти к контенту

Coppermine Photo Gallery

Wizard

Рекомендуемые сообщения

Dekker

Хм...

Что-то не понял.

Юзеры-то могут создавать свои собственные каталоги :D

Просто иногда они забывают это сделать и заливают фотки, а админ (я) сидит и думает, куда ж их пихать ;)

• Ответы 279
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

j0k3r

вот теперь я тебя не понимаю :D

т.е. юзеры льют картинки куда попало, так запрети лить куда попало ;)

у меня же юзер не зальет фотку Севастополя в альбом посвященный Крым unsorted.

Dekker

Неееееееее ;)

У меня в галерее Х паблик директорий (ну, горд, животные.. заливать в них можно) + у юзера есть право создать галерею для себя (пользовательский каталог).

Так вот, многим лень его создавать, но показать себя любимого хочется - они просто так закачивают фотографии, а администратор сидит и не понимает, почему фотографии такие предлагают или в Животных поместить, или в Смешные Фотографии...

Ну так вот, на этапе upload_approval хотелось бы иметь возможность самому создать для пользователя каталог..или, чтобы он уже был создан.

Понятно? :D

народ помогите мне плзз!!!

Dekker

ты файл правил какой то! мне его тоже можишь прислать?

а то у меня вместо залогенитьса ошибка выходит индекс файле форума!

если не трудно отошли мне тоже на мыло то что ты делал!

народ а кому не трудно стукните ко мне плзз 689944

все обьесните мне как что а то не вкуриваю!!!буду очень благодерен!

заранее спасибо!

Возникла проблемма,я не могу из под главного админского ника создать себе альбом,из под юзера и модеров все создается а из под этого нет : ( что делать??

Lilly

ииии ... куда ? здесь работает безопасная форма отправки на e-mail так что я не вижу твоего маила в профиле.

ilz2

какая версия ? я тоже вот не могу, да и мы с j0k3r договорились что создание собственных альбомов это зло :D

мда, что-то новые версии нерулят абсолютно ...

Кто же мне поможет?

У меня в галерее Х паблик директорий (ну, горд, животные.. заливать в них можно) + у юзера есть право создать галерею для себя (пользовательский каталог).

Так вот, многим лень его создавать, но показать себя любимого хочется - они просто так закачивают фотографии, а администратор сидит и не понимает, почему фотографии такие предлагают или в Животных поместить, или в Смешные Фотографии...

Ну так вот, на этапе upload_approval хотелось бы иметь возможность самому создать для пользователя каталог..или, чтобы он уже был создан.

ilz2

В режиме просмотра попробуй :D

Dekker

;)

У меня проблема с Coppermine нажимаешь Войти - попадаешь на форум (в авторизацию) - входишь - остаёшься на форуме (в галерею не переходишь) - иду отдельно в галерею - облом (не авторизировался).

Как это исправить, может кто знает?

ZOZO

Проверь правильно ли ты указал адрес форума в фотогалерее, правильно ли интегрировал её при установки, и ещё, фотогалерея обязательно должна находится в директории того-же домена, что и форум.

То есть если у тебя удрес форума www.forum.что-то.ru, то галерею кидай прям в папку форума. Иначе сессии не будут переносится. По крайне мере у меня только так она заработала :D

• 2 недели спустя...

Установил я (по совету форумчанина Chrno) Coppermine Photo Gallery.

Склеил её с форумом. Вроде работает, но вот при попытке:

1. Закачать фотку -> страница:

Box Number Requests 

File upload boxes: #(поле input с МАХ 4 символами)  

URI/URL upload boxes: #(поле input с МАХ 4 символами)

Что собсна в эти поля вводить, чтобы закачать картинку?

2. Нажать на ссылки:

usermgr.php

profile.php?op=edit_profile

logout.php

Я получаю "Network Problem" Опере или "Невозможно отобразить страницу" в ослике

:D

Помогите пожалуйста

Тема поддержки для того и создана, что бьі там задавать вопросьі о проблемах. Присоединино

Изменено пользователем Sanjak

bizzznesmen

1. Погляди права на директорию галерей.

2. Советую - поставь форум локально себе на комп и эксперементируй. Я полтора дня бился, пока удалось с помощью мода нормально интегрировать Coppermine с форумом. Но работает теперь на пять. Локально можно проводить множество страшных эксперементов, не боясь чего-нибудь поломать. Далее, возможно, упустил какую-то мелочь при установке и интегрировании.

Теперь другая проблема - выбираю у себя на компе jpg картинку, пытаюсь её залить, и мне говорит, что

этот формат не поддерживаеся GD. Хотя это более чем странно - что же тогда ГД поддерживает?

bizzznesmen

что же тогда ГД поддерживает

сервер, смотри инфу о том что есть на сервере чего нет, в админке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.