Перейти к контенту
  • 0

Случайно поменял пароль базы данных...

casper_y

Вопрос

Сёдня с дуру лазил и у себя на хостинге поменял пароль БД... Захожу на форум, а там ошибка... Что делать? Пароль тот я не знал, т. к. он был мне выдан хостингом из случайных символов... А как теперь его найти? До этого делал резервную копию БД, там может это быть? А phpmyadmin может здесь помочь? Помогите плиз!!! :D

Да, если надо видеть ошибку, прошу сюда: http://csoft.pcnews.biz/forum/

Изменено пользователем casper_y

Рекомендуемые сообщения

• 0
А что мешает еще раз поменять?

Уважаемый Валера, я же сказал, что тот пароль не помню, т .к там было типа mjasbnfk запомните такой пароль? А тогда поменять не додумался... Вот мне надо где-то старый пароль отыскать либо где-то в базе данных прописать новый пароль за место того, но я не знаю где искать... Вот в чём проблема...

• 0
ну ты кекс, в conf_global.php впиши новый или узнай свой старый :D

Ну откуда я знал, что всё так легко-то?! Щас попробую, спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.