emc Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Искал по форуму, так и не нашёл нормального объяснения. Как сделать, чтобы подпись отображалась не посреди сообщения, а в самом низу (как на этом форуме)? Версия форума 2.1.3 Уж помогите пожалуйста!..Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 6 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2006 Искал по форуму, так и не нашёл нормального объяснения.искать надо лучше Подпись и место под аватаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
emc Опубликовано 7 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 Искал по форуму, так и не нашёл нормального объяснения.искать надо лучше Подпись и место под аватаромЯ не пойму, ты читать не умеешь штоли, или до тебя плохо доходит? Сказано же: нормального объяснения не нашёл. Я ту тему (ссылку на которую ты дал) вдоль и поперёк пропахал, перед тем как эту тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 7 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2006 emc до меня как раз доходит хорошо, и я читать умею! В теме, ссылку на которую я тебе дал, все отлично объяснено! И не кто тут не виноват в кривости рук у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
emc Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 руки у меня откуда надо растут, и кривизны в них ни грамма. не можешь помочь, молчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 автор не любит копирайт, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения