Вот недавно к себе на сайт поставил новую версию форума IPB - 2.0
Для меня это что-то совершенно новое, в отличии от IPB 1.3x.
Так вот...в настройках я разобраться не сумел...то что нужно было найти, не нашёл, и теперь вся надежда на вас, посетителей этого форума, в общем вот мои, с одной стороны немного тупые вопросы...
1.Как убрать шапку форума ?
2.Как убрать окно внизу форума ( статистика, сколько участников было сегодня ) ?
3.Где можно найти хорошие, в том числе зимний стиль к форуму ?
4.Как устанавливать стили ?
5.Как добавить картинку чуть ниже статуса пользователя ? То есть от статуса зависит и картинка.
В общем вот пока что все мои вопросы...За ответы буду очень и очень благодарен !!!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
RusMafia
Всем привет !
Вот недавно к себе на сайт поставил новую версию форума IPB - 2.0
Для меня это что-то совершенно новое, в отличии от IPB 1.3x.
Так вот...в настройках я разобраться не сумел...то что нужно было найти, не нашёл, и теперь вся надежда на вас, посетителей этого форума, в общем вот мои, с одной стороны немного тупые вопросы...
1.Как убрать шапку форума ?
2.Как убрать окно внизу форума ( статистика, сколько участников было сегодня ) ?
3.Где можно найти хорошие, в том числе зимний стиль к форуму ?
4.Как устанавливать стили ?
5.Как добавить картинку чуть ниже статуса пользователя ? То есть от статуса зависит и картинка.
В общем вот пока что все мои вопросы...За ответы буду очень и очень благодарен !!!
Заранее всем спасибо ! Жду ответов !
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения