Перейти к контенту
  • 0

Кодировка и баннер

BlackPaladin

Вопрос

Здоров всем, вообщем такие вопросы:

1. Какую кодировку прописать майлеру? Какое точное название он понимает? Использую режим PHP_Mail().

2. Как "нежно":D убрать баннер? (Я это и сам могу сделать, но может какой "культурный" способ есть?)

И в конце концов такой вопрос: Я переименовал группу ValidatingЁчто-то тамЁusers как Доверенные лица...

Но судя по правам - я ошибся... им дано меньше чем юзверю... Объясните систему!

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Насколько я помню кодировка прописывается в emailer.php. Понимает любую кодировку в стандартной записи. К примеру win-1251, koi8-r, utf-8.

2. Смотря что считать культурным, батенька :D Настроек таких напрямую нет, если ты об этом.

При дефолте настроек, в группу validating автоматически попадают те, чей аккаунт был зарегистрован, но не был активирован(через мыло или админа). Этакое чистилище ;) Отсюда и урезанные права им. В переводе на русский более близко перевести будет "ожидающие" или "проверяемые"

• 0

все и так работает, я просто "так" спросил... :D

А вот с АСЬкой он что-то не дружит. Не отправляет.

И еще: система которую тут товарисЧ Игорек перевел на русский язык как "Рейтинг", оказалась системой предупреждений юзверей. А я уже кому-то "рейтинг" повысил... ;) Они давай жаловаться. Мол "за что?". У них в инфе - "Уровень предупреждений - №...". Хех.

• 0

BlackPaladin

система которую тут товарисЧ Игорек перевел на русский язык как "Рейтинг",

ТовариСЧЬ Паладин. Читай и вникай http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...findpost&p=9473

Не нравится? Переводи форум сам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.