Перейти к контенту
  • 0

Проблема с отоброжение картинок и аватаров

Graf

Вопрос

Помогите пожалуйста! Вот такая проблема - картинки и аватары вроде нормально загружаются. Но на форуме не отображаются не те не другие. На месте аватара или фотографии получается пустое место с крестиком, как обычно, когда браузер не может отобразить картинку. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. так как я первый раз занимаюсь с таким форумом, то может быть что то упустил или не сделал. Буду очень благодарен! Заранее спасибо!!

Адрес форума: http://madonna.azz.ru:8101/forum/

;):D Плиззз!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Зайди в АСР -> System Settings -> Server Environment И посмотри значение safe_mode

Если оно 'on' то дело в чмодах

chmod- это аттрибуты файла в *nix'ах. В Окошках если нажать на файле правой кнопкой\свойства, то там есть: "Архивный", "Скрытый", "Системный" и т.д.. В Никсах это посложней, но суть та же. Если у тебя CuteFTP, то нажми на файле на сервере правой кнопкой, и выбери пункт "CHMOD".

Проставь всем закаченым аватарам 755

• 0

Спасибо! Но я перед тем как всем этим заняться, достаточно все подробно, что нашел изучил и у вас в том числе. И вроде все чмоды стоят у меня правильно, я все несколько раз проверял, используя именно CuteFTP. Но всеравно это проблема не решилась. Я проверил, то что Вы мне написали, значение safe_mode стоит у меня OFF, а подробнее вот так:

safe_mode Off Off

safe_mode_exec_dir no value no value

safe_mode_gid Off Off

safe_mode_include_dir no value no value

Пожалуйста объясните, что значит это значение и как его можно поменять, если это нужно для решения это проблемы!!!! Потому что, как раз об этом я ничегошеньки не знаю!! Плиз, очень нужно как можно быстрее запустить форум.

• 0

Ничего ля этого ты не сделаешь. Это настройки пхп хостерные. Вряд ли он их для тебя изменит. :D

Поэтому почаще залезай на фтп и проставляй загруженным аватарам 755 ;)

В любом фтп менеджере есть такая возможность. Если сложности почитай документации менеджера

• 0
Блин как жалко ;) А теоритически хостер может для меня изменить эти настройки??? Потому как я могу об этом попросить, так как у меня хорошие отношения с моим хостером, очень даже дружеские :-)) :) Тогда это изменить ситуацию с загрузкой ??? :D

• 0
Тут на форуме есть темы с объяснением того, как закачиваемым файлам (аватарам) автоматически устанавливать CHMOD при помощи PHP. Поэтому найдите и вы сможете такое сделать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.