Profy Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Подскажите пожалуйста что и в каком синтаксисе должно быть прописано в настройках Cookies в Админке ? Cookie DomainHint: use .your-domain.com for global cookie __________________________ .Мой домен.ru Cookie Name PrefixAllows multiple boards on one host. __________________________ 0 Cookie PathRelative path from domain to root IBF dir __________________________ /public_html/forums/ У меня вот так. Это верно ??? Благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 ничего там не должно быть...по крайней мере у меня там пусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Profyтут написано Проблемы с авторизацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Profy
Подскажите пожалуйста что и в каком синтаксисе должно быть прописано в настройках Cookies в Админке ?
Cookie Domain
Hint: use .your-domain.com for global cookie __________________________ .Мой домен.ru
Cookie Name Prefix
Allows multiple boards on one host. __________________________ 0
Cookie Path
Relative path from domain to root IBF dir __________________________ /public_html/forums/
У меня вот так. Это верно ???
Благодарю за помощь
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.