Перейти к контенту
  • 0

Удаление тем


angel_hell

Вопрос

Как удалять темы, или чтобы они сами удалялись (только в одном разделе) И ЧТОБЫ ПРИ ЭТОМ общее кол-во тем и ответов не уменьшалось?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

angel_hell

Через базу. DELETE FROM ibf_topics WHERE tid=1, где вместо 1 - номер темы.

:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
Т.Е. в мискьюэлевской базе я удаляю темы, сами темы. А на главной и в профилях пользователей нчиего не меняется?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Именно так. Но сами посты останутся в базе засоряя её. Так что дополнительно выполни и это

DELETE FROM ibf_posts WHERE topic_id =1

где вместо 1 - номер темы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

topic_id - такой вообще в структуре НЕТУ! :D

 

SELECT *

FROM `ibf_topics`

DELETE FROM ibf_posts WHERE topic_id = 83 LIMIT 0 ,

30

 

Такой должен быть запрос?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

DELETE FROM ibf_topics WHERE tid=83;
DELETE FROM ibf_posts WHERE topic_id=1

Можно ещё придумать пару-тройку запросов, которые удалят подписки и прочую муть...

 

По идее, ты можешь найти в Moderate.php строчки

$DB->query("UPDATE ibf_forums SET $db_string WHERE id='".$this->forum['id']."'");

и

$DB->query("UPDATE ibf_stats SET TOTAL_TOPICS='".$topics['tcount']."', TOTAL_REPLIES='".$posts."'");

и закомментировать их. Должно работать, но под 1.1 не проверял.

 

PS Meowth[OGD]

засоряя её

С чего ты взял, что засоряя?.. Зато потом тему можно будет восстановить, если что... :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

А можно без CPS?! :D

 

Закомментируй

$DB->query("UPDATE ibf_stats SET TOTAL_TOPICS='".$topics['tcount']."', TOTAL_REPLIES='".$posts."'");

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

angel_hell

А ты возьми и увеличь обратно. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
UPDATE ibf_stats SET TOTAL_TOPICS=TOTAL_TOPICS+1

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
UPDATE ibf_forums SET topics=topics+1 WHERE id = НОМЕР_ФОРУМА
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.