Перейти к контенту
  • 0

Логотип

Kos

Вопрос

Видел в 2.0 есть в админ ценрте функция смены логотипа на любой.... а как в 1.3 можно логотип поменять но так что бы JPG формат был.... совсем туплю... помогите....

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я делаю немного по-другому, не меняя формата.

В папке с базовыми картинками я нахожу файл logo4 и меняю его вручную на точно такой же файл, только естественно с другим дизайном.

А если ещё покапаться в движке, можно размеры поменять верхней части форума: поменять фон, бордюры, цвет границ и т.д.

• 0
Фон поменять элементарно черз CSS стили а мне нужно именно поменять формат логотипа.... Так как гиф - формат плохого качества....

• 0

Может попробывать через HTML файлы (он вроде называется header.)

Т.е. поменять <a href=картинка.gif'> на <a href=картинка.jpg'>

А потом кидать картинку с jpg расширением в папку картинок.

• 0

Kos, ты хочешь чтобы была такая же фун-ия как в двухе по смене лого? ИМХО, это полный бред...

Или ты хочешь просто через админку менять? Если так, то тебе в Скины и Шаблоны - HTML шаблоны - Global HTML elements - Board Header (logo, links, etc) и все...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.